Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
Не знаю... я вот ПТ-шник и о возможностях ПТ, докатав до Ягра могу судить. Если играя в одной ветке на одном из образцов БТТ твои навыки начинают фэйлить и, более того, фэйлят у 99% таких как ты, то, наиболее вероятно, данный образец сливной. Если в среднем по больнице на Ферди народ имеет 49%, а на ЯгдПантере 51%, это что-то значит. Да, можно плакать, колоться и есть дальше, но... оно надо? А самое главное - зачем искать высокомудрые объяснения? Просто танк сливной по сравнению с другими. Это не значит, что на нём нельзя делать 58% соло рандом, но это будет на порядок сложнее, чем на других. Все они хорошие... только некоторые не попадают, не дамажат, не ездят и часто горят, а так всё ок
Ну я тоже ПТшник. Вот все говорят что Т49 это круто, круче чем М18, ибо быстрее, юрче, пушка супер, уровень боев ниже. А у меня на ней - стыдно сказать какая стата. Слив за сливом. Причем я понимаю, что туплю и нублю. А на М18 стата хорошая и даже в ротах на нем жег. Так получается Т49 говно или хорош?