???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: 14 Сентября - Пятничный Апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: 14 Сентября - Пятничный Апдейт

Ни разу не понял,где ответы на вопросы? Что за очередное Тро-ло-ло. Все эти отмазы нам Б6 отписывал в процессе ожидания чуда. Чё вы все спасибите то? за Может быть,возможно, скорей всего?
    Пообещайте мне СУ 26,родину продам,обещаю,продаю.
    Вброс инфы ни о чём,как всегда.
    Смеюсь и плачу,плачу и смеюсь

--- Добавлено ---

И второе,это сообщение было направленно в пендостаю,а нам тупой перевод. Нахрен вы им не упали
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz.......Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 SP 1.....Системная плата Gigabyte GA-790FXTA-UD5 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)........Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)........Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)......Монитор LG D2342P(HDMI)

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от golloper Посмотреть сообщение
    Ни разу не понял,где ответы на вопросы? Что за очередное Тро-ло-ло. Все эти отмазы нам Б6 отписывал в процессе ожидания чуда. Чё вы все спасибите то? за Может быть,возможно, скорей всего?
    Пообещайте мне СУ 26,родину продам,обещаю,продаю.
    Вброс инфы ни о чём,как всегда.
    Смеюсь и плачу,плачу и смеюсь
    Без комментариев.

Цитата Сообщение от golloper Посмотреть сообщение
    И второе,это сообщение было направленно в пендостаю,а нам тупой перевод. Нахрен вы им не упали
    А ничего, что время поста на желтом и здесь совпадают?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Конструктор

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    А ничего, что время поста на желтом и здесь совпадают?
    Тем не менее это перевод, т.к. мы одновременно работаем и с русской и с англоязычной аудиторией, и первоначальный текст все же пишется на каком то одном языке. Я правда не понимаю, почему он тупой, но допытываться от уже получившего заслуженную плюху товарища не буду.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший

Вот я что-то не понял. Я полтора года назад купил игру, в которую до сих пор из-за постоянных вылетов не могу играть. А теперь вы утверждаете что делаете нам одолжения, исправляя собственные ошибки? В таком случае могу сказать, что вы просто обнаглели. И больше ни одного рубля я на ваши игры принципиально не потрачу.

Круто, собственно другого и не ожидал, даже предсказывал, кстати за то и забанили, ну это было ещё до выхода "бестсселлера". (хоть бы извинились админы то). К сожалению, кое-кто заслуженной оплеухи так и не получил, и никогда уже не получит, а жаль.
    Seneca, есть такой хороший анекдот:
    Стоит старый еврей на "Пирвозе" и продаёт два мешка с дерьмом. Сосед по прилавку говорит.
    Сосед. Мойша, ты сошёл с ума, кто же это возьмёт?
    Мойша. Шлёма, слушай мене сюда - кому нужны хорошие анализы, тот обязательно купит.

Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???

Зашедший

Цитата Сообщение от Seneca Посмотреть сообщение
    Вот я что-то не понял. Я полтора года назад купил игру, в которую до сих пор из-за постоянных вылетов не могу играть. А теперь вы утверждаете что делаете нам одолжения, исправляя собственные ошибки? В таком случае могу сказать, что вы просто обнаглели. И больше ни одного рубля я на ваши игры принципиально не потрачу.
    Вы знаете я думаю им ВСЕРАВНО!
    Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro

Конструктор

Вот я что-то не понял. Я полтора года назад купил игру, в которую до сих пор из-за постоянных вылетов не могу играть. А теперь вы утверждаете что делаете нам одолжения, исправляя собственные ошибки?
    Мы не считаем это одолжением. Я бы назвал это достижением, т.к. в условиях как всеобщей кризисной ситуации, так и кризиса ПК игр в частности, разработка симуляторов в 1С-СК могла бы быть закрыта сразу после прошлогоднего релиза и мы не сделали бы вообще ничего для БзБ.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Присоединяюсь на все 100%!!!

А если Гаджины в свою "Тундру" прицепят достойный хардкор-режим(ходят слухи,что будет),то и вообще безразлично,пускай они там лепят что угодно,хоть еще 10 лет.
    Если,конечно,ребятам из 1с не надоест содержать их.

p.s.Сглаживание у них не входит в приоритетные задачи...Шедеврально.
    Крайний раз редактировалось Andycommander; 15.09.2012 в 14:02.

Ваши права