Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Вот я что-то не понял. Я полтора года назад купил игру, в которую до сих пор из-за постоянных вылетов не могу играть. А теперь вы утверждаете что делаете нам одолжения, исправляя собственные ошибки? В таком случае могу сказать, что вы просто обнаглели. И больше ни одного рубля я на ваши игры принципиально не потрачу.
Круто, собственно другого и не ожидал, даже предсказывал, кстати за то и забанили, ну это было ещё до выхода "бестсселлера". (хоть бы извинились админы то). К сожалению, кое-кто заслуженной оплеухи так и не получил, и никогда уже не получит, а жаль.
Seneca, есть такой хороший анекдот:
Стоит старый еврей на "Пирвозе" и продаёт два мешка с дерьмом. Сосед по прилавку говорит.
Сосед. Мойша, ты сошёл с ума, кто же это возьмёт?
Мойша. Шлёма, слушай мене сюда - кому нужны хорошие анализы, тот обязательно купит.
![]()
Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???
Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Присоединяюсь на все 100%!!!
А если Гаджины в свою "Тундру" прицепят достойный хардкор-режим(ходят слухи,что будет),то и вообще безразлично,пускай они там лепят что угодно,хоть еще 10 лет.
Если,конечно,ребятам из 1с не надоест содержать их.
p.s.Сглаживание у них не входит в приоритетные задачи...Шедеврально.
Крайний раз редактировалось Andycommander; 15.09.2012 в 14:02.