???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: 14 Сентября - Пятничный Апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 14 Сентября - Пятничный Апдейт

Всегда удивляли люди хотевшие Сушку.Но шло время,я взрослел,потом старел и теперь сушку хочу со страшной силой ,а еще больше Як 52 ,я на нем не летал,и ни на чем не летал,но на 52 настолько много народу летало ,что очень хочется после этих отзывов на современном одномоторном попробовать да еще и с кокпитом кликабельным .
    Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    А че расшумелись негодователи? Поздно уже ... Поезд все равно едет. тихо, но едет...
    +1 )))
    поезд едет по любому
    поезд едет медленно
    вывод: поезд едет по любому медленно
    это значит что : поезд будет ехать в любом случае и ехать будет в любом случае медленно .......... мля,что это с моей головой
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Як 52 ,я на нем не летал,и ни на чем не летал,но на 52 настолько много народу летало ,что очень хочется после этих отзывов на современном одномоторном попробовать да еще и с кокпитом кликабельным .
    Если нет ограничений по здоровью, то мечта вполне осуществима.
    Почти в каждом городе есть аэроклубы РОСТО, где можно пройти курс по пилотированию як-52 (др. легкомоторных самолётов)...

вот прошлогодние расценки (в каждом аэроклубе свои);

2000 р. за мат часть (30 ч.),
    7000 р. за полёты (1 ч. Як-52), Ан-2 дороже.
    В Москве в разы дороже.
    Полёты практикуют только в летнее время, мат часть вроде круглый год.
    Чтобы каждый раз туда не мотаться, для удобства сделали онлайн обучение.
    Если нужны корочки пилота, то экзамен надо сдавать в Москве.

Подробную информацию вы найдёте в ближайшем аэроклубе РОСТО.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    поезд едет по любому
    поезд едет медленно
    вывод: поезд едет по любому медленно
    это значит что : поезд будет ехать в любом случае и ехать будет в любом случае медленно .......... мля,что это с моей головой
    Не все пассажиры удовлетворены направлением движения. Многие уверенны, что покупали билет в другую сторону.
    Дата отправления, пункт назначения и тип вагонов (купе, плацкарт, теплушка, товарняк, платформа, столыпин...) следующего состава засекречены...

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Не все пассажиры удовлетворены направлением движения. Многие уверенны, что покупали билет в другую сторону.
    Дата отправления, пункт назначения и тип вагонов (купе, плацкарт, теплушка, товарняк, платформа, столыпин...) следующего состава засекречены...
    И в кабине нет шофера

Ваши права