???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: 14 Сентября - Пятничный Апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Viper

Re: 14 Сентября - Пятничный Апдейт

Думаю что с выходом финального апдейта где будет пофиксено много багов, всё равно пациент (БзБ) скорее мёртв, чем жив. Я говорю про игровой процесс по сети. Что мы имеем сейчас? Просто дуэли команда на команду, плюс уничтожение каких-то дополнительных целей. Набираем очки за сбитие и уничтожение. И это всё. Нету глобальных задач как война по захвату аэродромов с движением линии фронта и т.д. как это было в Ил-2. Хотелось бы какого-то игрового процесса, командной игры, общей цели.
    MB: ASUS_P9X79_Deluxe | CPU: Intel Core i7-3930K (4.4Ghz) | Video: GeForce GTX 670 (2 Gb) | RAM 32 Gb | Sound: Realtek | Trackir 5 | Joystick: Logitech Extreme 3D Pro | OS: Windows 7 - 64bit

Конструктор

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    Дорогие разработчики, спасибо за проект. НО! Меня волнует один вопрос: "Будет ли летабельна и в "ассортименте" гидро авиация?" Просто вспоминая старый ил, становится дурно лишь от наличия одной-единственной "водплавающей" зеры. А и еще. "Будут ли реализованы осветительные бомбы?"
    Гидроавиация в ближайшее время точно не планируется, в следующем проекте ей просто нечего будет делать. САБы возможны, в принципе.

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    Александр, когда ожидать первую партию ответов?? в пятницу?
    Не знаю теперь.

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Думаю что с выходом финального апдейта где будет пофиксено много багов, всё равно пациент (БзБ) скорее мёртв, чем жив. Я говорю про игровой процесс по сети. Что мы имеем сейчас? Просто дуэли команда на команду, плюс уничтожение каких-то дополнительных целей. Набираем очки за сбитие и уничтожение. И это всё. Нету глобальных задач как война по захвату аэродромов с движением линии фронта и т.д. как это было в Ил-2. Хотелось бы какого-то игрового процесса, командной игры, общей цели.
    В БзБ ничего уже не планируется.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Необязательно на все и сразу..
    можно порционно, и понемногу.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права