???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Корабли (Seacraft)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Корабли (Seacraft)

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Купит? Для чего? Избавиться от конкурентов? Вы сами в это верите? Они не купили Гайдзинов с самолетами (кстати, те WT позиционируют как проект все в тех же 3х "стихиях": самолеты, танки, корабли - достаточно посмотреть на надпись игры). А тут еще и 2 конкурента одновременно появилось.
    Где я писал про покупку Гайдзинов? Зачем выдумывать? Гайдзины крупная фирма и они таки реальные конкуренты, но если вы забыли, то напомню, речь идет про двух корабельных конкурентов. Кто они такие? Чем прославились? Какие проекты выпустили? Неужели после покупки БигВорлда, у КВГ не хватит денег на покупку вот этих "конкурентов"? Лесту купили (по крайне мере подписали на много лет), технологии для кораблей у СеаВард купили, а тут двух "карликов» (некого не хочу обидеть, просто сравнение размеров компаний) не сможет купить? Смешно, ей богу...
    Да, еще проясню одну деталь. Покупать имеет смысл, только если эти две компании таки сделают нечто революционное в техническом или геймплейном плане, пока как-то не наблюдается такого.
    p.s. Предлагаю завязывать с троллингом
    Предлагаю завязывать диспут, если не в состоянии его вести аргументировано.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NATR1HL0R Посмотреть сообщение
    Зря вы так думаете . а может на оборот .что бы ВГ не был монополистом на этом рынке, бодрая конкуренция нужна. Мне лично было бы не приятно, если бы меня купили.
    seacraft и navypower имеют права на жизнь. . кто заинтересует геймплеем тот и будет жить! .КС какая там графка, однако я играю в неё много лет .
    Снимите розовые очки. Для бодрой конкуренции с КВГ надо иметь соизмеримые финансовые возможности.

Заявка на ПМЖ Аватар для NATR1HL0R

Снимаю очки и смотрю. О , я вижу очень много влиятельных компаний и людей у которых за спиной достаточная сумма с энным количеством нулей. например некоторые покупают яхту №4 что б стояла у пристани. а некоторые люди покупают космический корабль, ну что б было .. можно и дальше продолжить.
    А что касается игр , то посмотрим. выпустятся и посмотрим.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Возможно, но вот у Гриза другое мнение, я с ним и спорю на это счет.
    Не надо высасывать из пальца то, чего нет. Я нигде не ставил Seacraft и Navypower в ряд "убийцы" Wows, т.к. до сих пор ни у одного из 3х проектов не было даже живого геймплейного видео. Оценивать нечего.
    Все 3 проекта (пока не берем Гайдзинов в счет, они не анонсировались) могут быть конкурентами между собой т.к. по анонсам у них есть как минимум 2 общих вещи: 1. морская тематика 2. сессионные бои.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ваши права