Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
Купит? Для чего? Избавиться от конкурентов? Вы сами в это верите? Они не купили Гайдзинов с самолетами (кстати, те WT позиционируют как проект все в тех же 3х "стихиях": самолеты, танки, корабли - достаточно посмотреть на надпись игры). А тут еще и 2 конкурента одновременно появилось.
Где я писал про покупку Гайдзинов? Зачем выдумывать? Гайдзины крупная фирма и они таки реальные конкуренты, но если вы забыли, то напомню, речь идет про двух корабельных конкурентов. Кто они такие? Чем прославились? Какие проекты выпустили? Неужели после покупки БигВорлда, у КВГ не хватит денег на покупку вот этих "конкурентов"? Лесту купили (по крайне мере подписали на много лет), технологии для кораблей у СеаВард купили, а тут двух "карликов» (некого не хочу обидеть, просто сравнение размеров компаний) не сможет купить? Смешно, ей богу...
Да, еще проясню одну деталь. Покупать имеет смысл, только если эти две компании таки сделают нечто революционное в техническом или геймплейном плане, пока как-то не наблюдается такого.
p.s. Предлагаю завязывать с троллингом
Предлагаю завязывать диспут, если не в состоянии его вести аргументировано.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NATR1HL0R Посмотреть сообщение
Зря вы так думаете . а может на оборот .что бы ВГ не был монополистом на этом рынке, бодрая конкуренция нужна. Мне лично было бы не приятно, если бы меня купили.
seacraft и navypower имеют права на жизнь. . кто заинтересует геймплеем тот и будет жить! .КС какая там графка, однако я играю в неё много лет .
Снимите розовые очки. Для бодрой конкуренции с КВГ надо иметь соизмеримые финансовые возможности.