А может быть стоит что-то делать ДО убийства детей?
Любопытно. Каких-то 3 года назад я попадал под категорию "ребёнок". Т.е если бы меня кто-то убил 3 года назад его бы по вашему расстреляли, а вот если сейчас то нет.
Чтож я такого наворотил страшного за эти три года что так упал в ценности в ваших глазах?
1). Неотвратимость наказания. Если детоубийца (мы кстати про педофилов или про детоубийц, этож далеко не синонимы) будет знать что ему 5 лет дадут с вероятностью 100% он никого убивать не будет, т.к 5 лет это попа как долго. Равно как и 10 лет. Но сейчас преступников явно не беспокоит перспектива наказания, т.е его может и не быть вообще.
2). Улучшение превентивных мер. Поступило заявление о том что пьяный урод ударил ребёнка - полиция обязана им вплотную заняться. Может он завтра убьёт кого.
3). Улучшение общей культурной обстановки в стране. Вот недавно иду по улице, рядом седят трое детей лет по 12 и обсуждают как они под травкой извините трахали машку.
Дети в миниюбках, раздевающиеся на дискотеках (реальный случай) за бутылку шампанского мягко говоря делают потенциальными педофилами всех окружающих.
4). Общее изменение отношения людей друг к другу. Вы вот успели за 2 страницы обсуждения сказать человеку что он детство возле толчка провёл. IRL это привело бы к драке, которая могла бы закончиться поножовщиной. Вдумайтесь: вы через 15 минут диалога спровоцировали бы драку.
Как эти вопросы решать я не знаю, поскольку если бы знал то уже балатировался бы на пост президента этой страны.
к сожалению, не все так просто. я на первой странице приводил дикие случаи. убийца завел семью, родил детей. а потом всех перестрелял. и его не беспокоило наказание - он сам себя наказал. и хорошо, если такие случаи единичны и преступления совершают явные психопаты. так ведь нет. посмотрите что в России с семьями делается, основами всего и вся. каков процент не полных семей? неблагополучных? это почва, чернозем для подобных преступлений. женщины часто в дикой зависимости от мужчин. из-за боязни их потерять часто жертвуют детьми. а тут предлагают стрелять...
--- Добавлено ---
свои фантазии по этому поводу я раскрывать не стану. возможно даже вы ужаснетесь. но это только эмоции. они редко бывают полезными.
беС комментариев
угомонитесь уже. вас давно все поняли, не надо кричать. и если мы тут о детях и нравах заговорили, то позвольте вас для опытов использовать. скажите честно, вас в детстве родители били? сейчас дети есть? вы их бьете? просто хочется выяснить причину вашей воинственности и наглядно показать преемственность методов воспитания и его результатов.
беС комментариев
Если Вам так любопытно, то отвечу. Меня не били, но наказывали. У меня есть сын, что такое ремень не знает в принципе. Встречные вопросы Вам, почему Вы всё время упоминаете испражнения в различной форме, это психологическая травма из детства? У Вас дети есть? И если есть, то какой кары Вы пожелаете их насильнику или убийце?
З.Ы Не дай бог конечно чтоб такое произошло.
[SIGPIC][/SIGPIC]