???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    За УБИЙСТВО ДЕТЕЙ надо начинать ВМН, что бы не было даже теоретической возможности повторить
    А может быть стоит что-то делать ДО убийства детей?
    Любопытно. Каких-то 3 года назад я попадал под категорию "ребёнок". Т.е если бы меня кто-то убил 3 года назад его бы по вашему расстреляли, а вот если сейчас то нет.
    Чтож я такого наворотил страшного за эти три года что так упал в ценности в ваших глазах?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    А может быть стоит что-то делать ДО убийства детей?
    Я уже задавал вопрос. И что делать? Только конкретно пожалуйста.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Я уже задавал вопрос. И что делать? Только конкретно пожалуйста.
    1). Неотвратимость наказания. Если детоубийца (мы кстати про педофилов или про детоубийц, этож далеко не синонимы) будет знать что ему 5 лет дадут с вероятностью 100% он никого убивать не будет, т.к 5 лет это попа как долго. Равно как и 10 лет. Но сейчас преступников явно не беспокоит перспектива наказания, т.е его может и не быть вообще.
    2). Улучшение превентивных мер. Поступило заявление о том что пьяный урод ударил ребёнка - полиция обязана им вплотную заняться. Может он завтра убьёт кого.
    3). Улучшение общей культурной обстановки в стране. Вот недавно иду по улице, рядом седят трое детей лет по 12 и обсуждают как они под травкой извините трахали машку.
    Дети в миниюбках, раздевающиеся на дискотеках (реальный случай) за бутылку шампанского мягко говоря делают потенциальными педофилами всех окружающих.
    4). Общее изменение отношения людей друг к другу. Вы вот успели за 2 страницы обсуждения сказать человеку что он детство возле толчка провёл. IRL это привело бы к драке, которая могла бы закончиться поножовщиной. Вдумайтесь: вы через 15 минут диалога спровоцировали бы драку.

Как эти вопросы решать я не знаю, поскольку если бы знал то уже балатировался бы на пост президента этой страны.

Инспектор

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    1). Неотвратимость наказания. Если детоубийца (мы кстати про педофилов или про детоубийц, этож далеко не синонимы) будет знать что ему 5 лет дадут с вероятностью 100% он никого убивать не будет, т.к 5 лет это попа как долго. Равно как и 10 лет. Но сейчас преступников явно не беспокоит перспектива наказания, т.е его может и не быть вообще.
    к сожалению, не все так просто. я на первой странице приводил дикие случаи. убийца завел семью, родил детей. а потом всех перестрелял. и его не беспокоило наказание - он сам себя наказал. и хорошо, если такие случаи единичны и преступления совершают явные психопаты. так ведь нет. посмотрите что в России с семьями делается, основами всего и вся. каков процент не полных семей? неблагополучных? это почва, чернозем для подобных преступлений. женщины часто в дикой зависимости от мужчин. из-за боязни их потерять часто жертвуют детьми. а тут предлагают стрелять...

--- Добавлено ---

И если есть, то какой кары Вы пожелаете их насильнику или убийце?
    свои фантазии по этому поводу я раскрывать не стану. возможно даже вы ужаснетесь. но это только эмоции. они редко бывают полезными.
    беС комментариев

Ваши права