???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 284

Тема: ВОЛЬВО - лучший заправщик для армии РФ!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: ВОЛЬВО - лучший заправщик для армии РФ!!!

Цитата Сообщение от BORQ Посмотреть сообщение
    Schreder, да при чём тут большевики-то?
    Мне тоже это интересно.
    Простая ситуация, рота танков на роту танков, обе стороны изначально с пустыми баками, у каждой стороны по одному топливозаправщику. Противник вводит за 8 минут в бой за полновесную роту (10 танков), а ты - всего 2. Следующие 2 - ещё через 8 минут, и т.д. пока тебя не покончают.
    Есть разница, или ещё какие аргументы нужны, типа мы будем воевать не числом а умением, на технике 60-х годов?
    Ну давайте добавим ещё вводную, танки находятся без антифриза, без масла, без БК. Надо ещё чего ни будь прикупить, непременно на базе вольво.
    З.Ы Нарисуйте пожалуйста схемочку, как эта вундервафля заправляет 10 танков за раз. Я вот что то не могу представить.
    З.З.Ы А гражданские вообще поедут танки заправлять во время БД? В контракте есть пункт, "за отказ от работы расстрел на месте"?

--- Добавлено ---

О нужном соляре ЕВРО-... голова будет болеть не у армии, а у эксплуатирующей конторы, согласно её контракта с МО РФ.
    А о ТО, ремонте, поставках запчастей у кого будет голова болеть?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший Аватар для BORQ

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Мне тоже это интересно.
    Ну давайте добавим ещё вводную, танки находятся без антифриза, без масла, без БК. Надо ещё чего ни будь прикупить, непременно на базе вольво.
    Речь идёт о топливозаправщике. Масло он кстати тоже возит, это входит в определение ГСМ
    З.Ы Нарисуйте пожалуйста схемочку, как эта вундервафля заправляет 10 танков за раз. Я вот что то не могу представить.
    Есть сомнения? -Добро пожаловать в ВС РФ!
    А если конкретно, какие сомнения? Растыкать 10 сосок-УВТ по 10-ти танкам и указать количество отдаваемого топлива на каждую единицу - ноль проблем.
    З.З.Ы А гражданские вообще поедут танки заправлять во время БД? В контракте есть пункт, "за отказ от работы расстрел на месте"?
    - Да, есть такое понятие - "По законам военного времени". Работает, ознакомлены, тренируются. Так что прецендентов не предвидится.

--- Добавлено ---

А о ТО, ремонте, поставках запчастей у кого будет голова болеть?
    У аутсорсинговой компании.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Речь идёт о топливозаправщике. Масло он кстати тоже возит, это входит в определение ГСМ
    Маслом он тоже за раз десять танков заправляет? И Антфризом? И БК возит?

Есть сомнения? -Добро пожаловать в ВС РФ!
    Типа юмор?
    А если конкретно, какие сомнения? Растыкать 10 сосок-УВТ по 10-ти танкам и указать количество отдаваемого топлива на каждую единицу - ноль проблем.
    Ну любопытно просто, они вокруг кучкуются, или он их в колонне заправляет?

У аутсорсинговой компании.
    А почему не у неё болит голова за закупку техники, для обеспечения контракта с МО?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права