Не, это шедевр. V.Z., вы собираетесь и дальше копировать сюда посты тролля Квондо с авиа.ру, вы сменянные и опровергнутые через два листа и требуете от меня ответа? Мне что, прикажете копировать сюда ответы на этот треп с авиа.ру? Или может вы удосужитесь не просто пошаркать по гуглу в поисках форумной болтовни троллей а почитать ответы на эту болтовню товарища Квондо? Там же, на той же страничке, через несколько постов. Блин, типичный тролль.
Вот вам дискуссия, просвещайтесь. там и бредовые измышления о дальности Ту рассмотрены, и прочая белиберда из вашего поста. И Квондо форумный треп которого вы сюда копируете там участвует.
http://www.forumavia.ru/forum/8/9/36...4889_all.shtml
Блин, ну это просто невероятно - копировать сюда посты форумного тролля и называть это аргументацией!
Кстати, вы не ответили - вы в ОАК работаете? Не в пиар отделе?![]()
T4-2, для вас.
http://www.airwar.ru/enc/craft/tu334.html
Цитирую:
по прежнему нет заказов??? 226 самолетов на 2000 год было заказано и подписаны протоколы о намерениях - без Ирана! Ну да, конечно, никому был не нужен самолет, не было покупателей...к настоящему времени подписано 226 протоколов о намерениях с авиакомпаниями России, СНГ, Словакии. Из этого числа есть 10 заявок на самолет с двигателями BR715
итого. Сначала главным аргументом называли то что, мол, Ту продавать не умеет. Как выяснилось умеет, и заказы были, и измерялись в сотнях штук - не считая Ирана.
Остается один аргумент - бардак на фирме Ту. Но извините, 1) навести порядок явно проще и дешевле чем ухать полтора миллиарда в новую машину 2) бардак и застой обычно тесно связан с отсутствием финансирования.
Так что аргументов за то чтобы снимать Ту не вижу. Вообще. Но при этом вместо запуска в производство готовой машины с готовым пакетом заказов устраивается странный конкурс на который выдвигается даже не проект а неготовый эскиз ССЖ который вдруг выигрывает конкурс, Ту-334 со всем пакетом заказов отодвигается в дальний угол и бюджетные бабки потоком идут в создание ССЖ и развитие фирмы ГСС, при этом масса поставщиков оставшихся без заказов загибается. Я лично эту логику не понимаю.