???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Наши нравы.

насчет "понятий" про то, что полицию звать западло. свежий случай.

Стали известны подробности массовой драки, которая произошла в Петербурге в ночь на вторник. В побоище участвовали и сотрудники ОМОНа. Полиция установила детали произошедшего. ЧП случилось у станции Ржевка на востоке Петербурга. Как выяснилось, рабочие одной из строительных фирм повредили автомобиль местной жительницы. Услышав шум, на помощь девушке пришли несколько ее соседей по дому, в том числе двое сотрудников полиции. Завязалась драка, которую удалось пресечь только прибывшим полицейским. Восемь человек были задержаны. несколько оказались в больнице с травмами.

итог один - полиция, кутузка и больница.

исчо.

вот это тоже очень показательно.

БОЛЕЕ ЧЕТВЕРТИ РОССИЯН, 27%, СЧИТАЮТ ВОЗМОЖНЫМ ВКЛЮЧИТЬ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ТАКУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ, КАК ПОРКА. Это выяснилось в ходе опроса, проведенного ВЦИОМом. Чаще всего об этом говорят сторонники КПРФ, ЛДПР и Единой России, а также атеисты. Наиболее негативно идею порки восприняли сторонники Справедливой России и внепарламентских партий. Как напоминает Интерфакс. В ходе процесса над Пусси Райт многие общественные и политические деятели говорили, что вместо реального тюремного срока девушек за панк-молебен в храме Христа Спасителя следовало бы выпороть.

мы уже обсуждали тему наказания в семье палкой или ремнем. семья это гос-во в миниатюре. если принято пороть и бить, другие методы приживаются крайне плохо. потому что люди уже привыкли и научились жить в таких условиях. им даже это нравится и по-другому уже не представляют.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Должна быть чёткая политика. Геи должны свои дела делать дома, и это право должно защищаться гос-вом. Равно как и моё право не знать о том кто у нас геи и чем они там занимаются.
    чего вы к этим парадам прицепились? Киркоров не пед? Моисеев? да кто там не пед? и что? концерты в прайм тайм, полные залы... сидят благообразные тетеньки и дяденьки. слезу пускают. разница только в форме подачи.
    беС комментариев

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Стали известны подробности массовой драки, которая произошла в Петербурге в ночь на вторник.
    Почему не квалифицируют как экстремизм или уголовное хулиганство?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик

чего вы к этим парадам прицепились? Киркоров не пед? Моисеев? да кто там не пед? и что? концерты в прайм тайм, полные залы... сидят благообразные тетеньки и дяденьки. слезу пускают. разница только в форме подачи.
    Когда я включаю радио мне интересна музыка, а не половая ориентация исполнителей. Я не знаю поют ли песни которые мне нравятся геи. А вот в случае с гей-парадами речь идёт конкретно о том, что я узнаю что все эти люди геи, а в отдельных случаях ещё и как геи в своих оргиях наряжаются. Мне это противно, я думаю я имею право слушать хорошую музыку и не видеть нигде вокруг геев, лесбиянок и других представителей крайне нетрадиционных меньшинств. Ещё мне например без разницы являетесь лично вы скажем православным или мусульманином, пока вы не начнёте мне читать Коран конечно же.
    Я думаю такой подход в наше многокультурное время наиболее правильный.

Инспектор

Когда я включаю радио мне интересна музыка, а не половая ориентация исполнителей.
    а если геи вместо парада возьмутся за руки и споют песню "Голубая луна"?

Я не знаю поют ли песни которые мне нравятся геи.
    поют, поют. сейчас в основном только они и поют. и никаких лозунгов не надо. вот например.

--- Добавлено ---

вбросы про политику это провокация.
    беС комментариев

Меценат Аватар для Den-K

насчет "понятий" про то, что полицию звать западло. свежий случай.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права