???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А надо ли ММО?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: А надо ли ММО?

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Спрос то есть..
    Белка, друг! да хватит Вам уже, где этот спрос ? Ты, я и еще несколько тысяч вот и весь спрос.
    Я играл в WoT и был в шоке когда подключаясь к серверу видел что на данный момент играет 65 000 человек вечером и 20 000 глубокой ночью, вот это спрос, вот это даст развитие проекту, а разработчикам даст нормальную ЗП и желание развивать проект!
    И подобная ситуация будет и с ВТ, там будут тысячи, а тут ?
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    Белка, друг! да хватит Вам уже, где этот спрос ? Ты, я и еще несколько тысяч вот и весь спрос.
    Я играл в WoT и был в шоке когда подключаясь к серверу видел что на данный момент играет 65 000
    Чето мало, под пол миллиона как-то видел.
    Причем игра реально народная, играют и стар и мал, и гопник и проффесор... я даже семейные подряды знаю, это просто эпидемия.
    Крайний раз редактировалось J-21; 19.09.2012 в 16:18.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я играл в WoT и был в шоке когда подключаясь к серверу видел что на данный момент играет 65 000 человек вечером и 20 000 глубокой ночью, вот это спрос, вот это даст развитие проекту, а разработчикам даст нормальную ЗП и желание развивать проект!

65000 помножить на 40 руб (бутылка пива)= 2 600 000
    ~ 5000 умножаем на 500 руб (хорошее вино) = 2 500 000
    ~ 5000 умножаем на 1000 руб (очень хорошее вино) = 5 000 000

Зачем терять этих 5000 несчастных ))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    65000 помножить на 40 руб (бутылка пива)= 2 600 000
    ~ 5000 умножаем на 500 руб (хорошее вино) = 2 500 000
    ~ 5000 умножаем на 1000 руб (очень хорошее вино) = 5 000 000

Зачем терять этих 5000 несчастных ))
    Есть одно НО 65000 это не общее число играющих, а число играющих в данный момент! Сколько играет всего даже трудно представить, как сказал J-21 WoT как эпидемия (фильм 28 дней спустя).
    Мне было лень играть тысячи боев и я вливал в игру деньги для перевода опыта вроде 300р в неделю сумма мизерная но за 2 месяца я отдал варгейминг примерно 3000 руб и таких там далеко не единицы!
    Получается разработчики серьезного симулятора БзБ от меня получили 450 (опустим многие расходы) а за бредовые танки от меня варгейминг получил 3000р !
    Вот такая абсурдная и неприятная реальность!
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Есть одно НО 65000 это не общее число играющих, а число играющих в данный момент! Сколько играет всего даже трудно представить, как сказал J-21 WoT как эпидемия (фильм 28 дней спустя).
    Мне было лень играть тысячи боев и я вливал в игру деньги для перевода опыта вроде 300р в неделю сумма мизерная но за 2 месяца я отдал варгейминг примерно 3000 руб и таких там далеко не единицы!
    Получается разработчики серьезного симулятора БзБ от меня получили 450 (опустим многие расходы) а за бредовые танки от меня варгейминг получил 3000р !
    Вот такая абсурдная и неприятная реальность!
    Да ..я понял тебя ))
    Я им (нагибальщикам) ни отдал ни рубля .. но отдал 499.99 за БОБ .. в ведь мог за БОБ.. раз в десять больше при должном качестве.
    Вопрос в том чего ждать ... втюханную бутылку пива или хорошего вина... подумал я и убрал нафиг джойстик со стола )))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Офицер Форума Аватар для Hemul

Есть одно НО 65000 это не общее число играющих, а число играющих в данный момент!
    Давно вы играли в танчики... Сейчас там на русских серверах играет до 400 тысяч игроков.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Какое-нибудь "Русское радио" тоже слушают миллионы, что отнюдь не значит что там отличная музыка, которую стоит слушать и покупать рингтоны за смс-ку. Так же это не значит, что заработав денег попса начнет фигачить симфонии и собираться в джаз-бэнды(делать танко- и авиасимы). Попса будет и дальше качать деньги из довольных слушателей. Также это не значит, что слушатели попсы вдруг станут тянуться к нормальной музыке.

Хотелось бы чтобы БОБ - пусть он будет Led Zeppelin, хоть и криво записанный - не в рукивверх превращался, а выпускал каверы и ремиксы, которые толпа может слопать и расстаться с драгоценными денюжками.

Ха, даже картинка попалась под метафору

Крайний раз редактировалось podvoxx; 19.09.2012 в 16:46.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ха, даже картинка попалась под метафору
    Киркоров посвежее выглядит ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инспектор

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтобы БОБ - пусть он будет Led Zeppelin[/IMG]
    хорошо б. но динозавры все равно вымерли.
    беС комментариев

Ваши права