Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
ММО должно быть массовым.Чтобы быть массовым, требования должны позволить играть на среднем компьютере и на мышке. Никто в ММО не будет делать продвинутую ФМ и ДМ , потому что они ведут к увеличению требований и,соответственно, резкому сужению аудитории. В итоге принципы ММО противоречат нашим желаниям. ИМХО.
Выход только такой, как сделали в РОФе.
Жень, несогласен с тобой. И мышка тут ни при чем, сложно на самолете - дуй на зену/танк/экскаватор... я играя в БФ3 не летаю там на самолетах, очень уж они ущербные, но вот тем кто летает, с зены столько крови попортил, аж до лютого батхерта, что аж тараном убивать пытаются Поэтому можно и сделать разделение, по доступности но в пределах единного игрового пространства, хотя опять найдутся недовольные, мой супервысокодетализированный самолет сбивают с зены управляемой одной мышкой и одной кнопкой или что-то типа этого
И дело не в деньгах, если интересно, народ найдет способ где скроить нужную сумму, а если не интересно играть то и с торрента скачать поленятся, сейчас у нас построенно общество потребителей, готовых платить за продукт из коробоки, готовый, т.е. заплатил, проинсталил и стал играть безо всякого геморроя, и с этим ничего не поделать, человечество и дальше будет тупеть, хотя винить кого-то в желании жить комфортно тоже не могу.