???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А надо ли ММО?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А надо ли ММО?

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Что такое жанр ММО. ММО всего лишь означает тип игры с массовым онлайном
    А массовый онлайн подразумевает что этот онлайн для кого-то представляет МАССОВЫЙ интерес. Вирпилы - довольно узкая группа со специфическим фаном от игры.
    Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    А массовый онлайн подразумевает что этот онлайн для кого-то представляет МАССОВЫЙ интерес. Вирпилы - довольно узкая группа со специфическим фаном от игры.
    Не обязательно привлекать массовость прокачкой "персонажа", но скорее всего это наиболее просто способ.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    В общепринятом смысле - игры с массовым онлайном на официальных серверах разработчика и/или издателя. Что накладывает свои требования и ограничения к технологии в свою очередь.
    Ну и поднимут например разработчики свой сервер с полностью готовой "войной" подобной например ADW, какие это наложит ограничения кроме необходимости повышать предел количества одновременных игроков.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Тогда Ил-2 это ММО, а World of Tanks нет. ММО это намного больше, чем просто много игроков в мультиплеере.
    А что еще нужно, прокачка? А почему должна быть обязательно прямая прокачка возможностей, а не например прокачка доступности новых самолетов, продвинутых боеприпасов и улучшенного топлива?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Ну и поднимут например разработчики свой сервер с полностью готовой "войной" подобной например ADW, какие это наложит ограничения кроме необходимости повышать предел количества одновременных игроков.
    Cм. мой первый пост. Если игра будет популярна её захотят сломать, и сломают, если вся или большая часть расчетов игровой механики не будет проходить на сервере. Если будет - непомерная нагрузка на сервера. Возможно есть выход в создании хорошей защиты клиента, но тут уж судить не берусь. Может можно и так, может и нет.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Офицер Форума Аватар для Hemul

А что еще нужно, прокачка? А почему должна быть обязательно прямая прокачка возможностей, а не например прокачка доступности новых самолетов, продвинутых боеприпасов и улучшенного топлива?
    Какое все это имеет отношение к реальности и реализму?

А что не так? Лучший пилот получает лучший самолет из доступных в текущий момент на текущем аэродроме.

А что не так? Лучший пилот получает лучший самолет из доступных в текущий момент на текущем аэродроме.
    Да ну, все латают на ишаках, а лучший на МиГ-15?

Да ну, все латают на ишаках, а лучший на МиГ-15?
    А ну так ты просто любишь поговорить вообще. Не, разговор ради разговора это без меня, сразу бы предупредил.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

...попугая-матершинника и чёрную метку.(с)ДМБ...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для J-21

Большое, или в войну отношение ко всем было ровным?
    И чем вызванно принципиальное невосприятие кача? Я дембель, со сроком службы равным возрасту Ил-2, мне все самолеты оптом и сразу?

--- Добавлено ---

У некоторых слишком разбухшее ЧСВ никак не может смириться с этой мыслью.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Большое, или в войну отношение ко всем было ровным?
    И чем вызванно принципиальное невосприятие кача? Я дембель, со сроком службы равным возрасту Ил-2, мне все самолеты оптом и сразу?
    Наверно тем что в реальности никакого кача нет и не было, но если у нас будет ММО то да, кач, золотые снаряды, аптечки и бесконечные парашюты должны быть.

У некоторых слишком разбухшее ЧСВ никак не может смириться с этой мыслью.
    Это да, ЧСВ основополагающий базис любой ММО.

--- Добавлено ---

А ну так ты просто любишь поговорить вообще. Не, разговор ради разговора это без меня, сразу бы предупредил.
    Есть что сказать по теме и просветить на тему кача в условиях WWII?

Курсант Аватар для J-21

Это да, ЧСВ основополагающий базис любой ММО.
    Твоя осведомленность по данному предмету поражает, последую примеру Апполо... а так же проголосую за ММО, там народу ЧСВ не жмет, на МС-1 кататься, когда у других уже ИС-7, т.к. по большому счету пересечься им негде, видать в старичке Ил-2 много, где можно было на чайке против швальбы полетать.
    JaZZ

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Воинские звания, награждения, 100гр, увольнительные и отпуска на Родину. =)

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Шикарная идея, сбил 100 фрицев, получи банотпуск на неделю.

Курсант Аватар для J-21

Количество самолетов на миссию
    Высококачественное ГСМ
    Хар-ки пилота - вот где реализм, а не как сейчас, все прям однояйцевые близнецы
    можно еще придумать, главное "горизонт" пошире кокпита самолета раздвинуть.
    JaZZ

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Хар-ки пилота - вот где реализм
    Вот только этого не надо! Это противоречит самой концепции сима, где игрок и есть пилот. Я еще пойму прокачка бортового стрелка (и то одного конкретного, пока его не убьют), но пилота - это абсурд. И вообще, какая нафиг прокачка. Прокачка - это элемент геймплея, который лишен всякого здравого смысла, смысл в прокачке только один - воздействие на психику игрока с целью мотивировать его продолжать играть. Всё! Никаких геймплейных плюсов в прокачке нет, тем более для сима.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Курсант Аватар для J-21

Вот только этого не надо! Это противоречит самой концепции сима, где игрок и есть пилот. Я еще пойму прокачка бортового стрелка (и то одного конкретного, пока его не убьют), но пилота - это абсурд.
    я готов почитать про концепцию сима, очень интересно, подозреваю, что и ГОСТ имеется. Вы же за реализм печетесь, как так получается, что дистрофик В имеет равные возможности с атлетом Б в "отрасли", куда половина из участников данной беседы по здровъю даже на пушечный выстрел не подошла бы... или интересует исключительно выгодный реализм?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Так что если знать когда остановиться можно реализовать очень реалистичную "прокачку."
    Та пофиг, что качать, "баба яга" против кача в принципе, справедливо полагая, что те у кого больше времени, будут гонять сцанными тряпками по всему небу тех у кого его меньше, вот и все ахи и вздохи... остальное разговоры в пользу бедных.
    JaZZ

Курсант Аватар для J-21

Прокачка - это элемент геймплея, который лишен всякого здравого смысла, смысл в прокачке только один - воздействие на психику игрока с целью мотивировать его продолжать играть. Всё! Никаких геймплейных плюсов в прокачке нет, тем более для сима.
    Даже в реале мы "качаемся", желание жить лучше мотивирует качаться... поэтому кач никогда не лишен смысла в том числе и в игре, если его не доводить до абсурда как это сделали в ВГ, танк "ногибатор" - станет УГ, дабы качались дальше, кончились танки? Ничего, сейчас придумаем новые... но вроде нигде информации не проскальзывало, что от патча к патчу ТТХ и ЛТХ самолетов будут меняться дабы мотивировать новую гонку вооружений - ибо вот это уже маразм.
    JaZZ

Количество самолетов на миссию
    Высококачественное ГСМ
    Я думал это от промышленности зависит, стратегически запасов, логистики и других вещей, не относящихся к компетенции рядового пилота.
    Хар-ки пилота - вот где реализм, а не как сейчас, все прям однояйцевые близнецы
    Извините, но лично я вполне себе уникальный двухяйцевый индивидуум, как и подавляющее большинство игроков в симуляторы от МГ, думаю примерно такими же были и реальные пилоты времен WWII. А вот товарищи с +1 к зоркости и +5 к перегрузкам это уже ММО.

Улучшение навыков пилота(спорный момент, можно ограничиться прокачкой ведомых ИИ): максимальные перегрузки, выносливость(если реализовать силу нажатия(не обратную связь) на органы управления, как в DCS p-51), улучшение видимости(спорный момент-зрение от опыта не зависит, с другой стороны с опытом знаешь куда смотреть в первую очередь), опытность ведомых(у комэска в ведомых обычно не самый плохой пилот).
    Улучшение характеристик самолета: новая машина(машина выдает максимально близкие к заводским ЛТХ), качество покраски(уже оговаривалось, что это позволяет добавить до 50 км/ч), редкие боеприпасы, высокооктановое топливо, хорошая рация - реализовать внутриигровой тимспик(по минимуму приемник, затем позорная рация с маленьким радиусом действия и плохой слышимостью - есть куда "прокачивать").

Я бы с удовольствием поиграл в кампанию с такой "прокачкой", а уж если реализовать в рамках онлайн...уухххх, реальней любого сима.

Так что если знать когда остановиться можно реализовать очень реалистичную "прокачку."

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

я готов почитать про концепцию сима, очень интересно, подозреваю, что и ГОСТ имеется.
    концепция в том, что прокачиваются реальные навыки пилота сидящего перед монитором, а не столбики в базе данных

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    качество покраски(уже оговаривалось, что это позволяет добавить до 50 км/ч).
    -(приклеивая на фюзеляж наклейку с языками пламени) С этим стикером скорость вырастет почти в два раза!
    -На каком основании ты это утверждаеш?
    -Мне одиннадцать...
    (с) - Футурама

-(приклеивая на фюзеляж наклейку с языками пламени) С этим стикером скорость вырастет почти в два раза!
    -На каком основании ты это утверждаеш?
    -Мне одиннадцать...
    (с) - Футурама
    Да как угодно, цитаты из книг с пояснением приложены были, оснований им не верить нет.

Ваши права