Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
я готов почитать про концепцию сима, очень интересно, подозреваю, что и ГОСТ имеется. Вы же за реализм печетесь, как так получается, что дистрофик В имеет равные возможности с атлетом Б в "отрасли", куда половина из участников данной беседы по здровъю даже на пушечный выстрел не подошла бы... или интересует исключительно выгодный реализм?
Я за объективный реализм, а не за то что предлагаете Вы. Про ГОСТ уж очень странный аргумент. Хотя, то, что попросить оппнента объяснить очевидные вещи - это один из эфективных приемов в споре, я знаю. Поэтому не поведусь. Мне очень понравилась формулировка Андрея, разработчка из Graviteam.
Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Бороться чтобы было как в реальности, пользуясь субъективными критериями, очевидно бессмысленно.
Думайте сами.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
Та пофиг, что качать, "баба яга" против кача в принципе, справедливо полагая, что те у кого больше времени, будут гонять сцанными тряпками по всему небу тех у кого его меньше, вот и все ахи и вздохи... остальное разговоры в пользу бедных.
Заблуждаетесь. Я как раз из тех, кто летает плохо, и в случае чего времени на кач у меня уйма. Но всё же против.