Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
Вот только этого не надо! Это противоречит самой концепции сима, где игрок и есть пилот. Я еще пойму прокачка бортового стрелка (и то одного конкретного, пока его не убьют), но пилота - это абсурд. И вообще, какая нафиг прокачка. Прокачка - это элемент геймплея, который лишен всякого здравого смысла, смысл в прокачке только один - воздействие на психику игрока с целью мотивировать его продолжать играть. Всё! Никаких геймплейных плюсов в прокачке нет, тем более для сима.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
я готов почитать про концепцию сима, очень интересно, подозреваю, что и ГОСТ имеется. Вы же за реализм печетесь, как так получается, что дистрофик В имеет равные возможности с атлетом Б в "отрасли", куда половина из участников данной беседы по здровъю даже на пушечный выстрел не подошла бы... или интересует исключительно выгодный реализм?
--- Добавлено ---
Та пофиг, что качать, "баба яга" против кача в принципе, справедливо полагая, что те у кого больше времени, будут гонять сцанными тряпками по всему небу тех у кого его меньше, вот и все ахи и вздохи... остальное разговоры в пользу бедных.
JaZZ
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Я за объективный реализм, а не за то что предлагаете Вы. Про ГОСТ уж очень странный аргумент. Хотя, то, что попросить оппнента объяснить очевидные вещи - это один из эфективных приемов в споре, я знаю. Поэтому не поведусь. Мне очень понравилась формулировка Андрея, разработчка из Graviteam.
Думайте сами.
--- Добавлено ---
Заблуждаетесь. Я как раз из тех, кто летает плохо, и в случае чего времени на кач у меня уйма. Но всё же против.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Даже в реале мы "качаемся", желание жить лучше мотивирует качаться... поэтому кач никогда не лишен смысла в том числе и в игре, если его не доводить до абсурда как это сделали в ВГ, танк "ногибатор" - станет УГ, дабы качались дальше, кончились танки? Ничего, сейчас придумаем новые... но вроде нигде информации не проскальзывало, что от патча к патчу ТТХ и ЛТХ самолетов будут меняться дабы мотивировать новую гонку вооружений - ибо вот это уже маразм.
JaZZ
Я думал это от промышленности зависит, стратегически запасов, логистики и других вещей, не относящихся к компетенции рядового пилота.
Извините, но лично я вполне себе уникальный двухяйцевый индивидуум, как и подавляющее большинство игроков в симуляторы от МГ, думаю примерно такими же были и реальные пилоты времен WWII. А вот товарищи с +1 к зоркости и +5 к перегрузкам это уже ММО.Хар-ки пилота - вот где реализм, а не как сейчас, все прям однояйцевые близнецы