???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А надо ли ММО?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: А надо ли ММО?

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Воинские звания, награждения, 100гр, увольнительные и отпуска на Родину. =)
    Количество самолетов на миссию
    Высококачественное ГСМ
    Хар-ки пилота - вот где реализм, а не как сейчас, все прям однояйцевые близнецы
    можно еще придумать, главное "горизонт" пошире кокпита самолета раздвинуть.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Хар-ки пилота - вот где реализм
    Вот только этого не надо! Это противоречит самой концепции сима, где игрок и есть пилот. Я еще пойму прокачка бортового стрелка (и то одного конкретного, пока его не убьют), но пилота - это абсурд. И вообще, какая нафиг прокачка. Прокачка - это элемент геймплея, который лишен всякого здравого смысла, смысл в прокачке только один - воздействие на психику игрока с целью мотивировать его продолжать играть. Всё! Никаких геймплейных плюсов в прокачке нет, тем более для сима.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Вот только этого не надо! Это противоречит самой концепции сима, где игрок и есть пилот. Я еще пойму прокачка бортового стрелка (и то одного конкретного, пока его не убьют), но пилота - это абсурд.
    я готов почитать про концепцию сима, очень интересно, подозреваю, что и ГОСТ имеется. Вы же за реализм печетесь, как так получается, что дистрофик В имеет равные возможности с атлетом Б в "отрасли", куда половина из участников данной беседы по здровъю даже на пушечный выстрел не подошла бы... или интересует исключительно выгодный реализм?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Так что если знать когда остановиться можно реализовать очень реалистичную "прокачку."
    Та пофиг, что качать, "баба яга" против кача в принципе, справедливо полагая, что те у кого больше времени, будут гонять сцанными тряпками по всему небу тех у кого его меньше, вот и все ахи и вздохи... остальное разговоры в пользу бедных.
    JaZZ

Офицер Форума Аватар для Hemul

Та пофиг, что качать, "баба яга" против кача в принципе, справедливо полагая, что те у кого больше времени, будут гонять сцанными тряпками по всему небу тех у кого его меньше, вот и все ахи и вздохи... остальное разговоры в пользу бедных.
    Ага, нищеброды неспособные оплатить премиум должны страдать.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ага, нищеброды неспособные оплатить премиум должны страдать.
    Вот зачем так подставляться?
    Ты думаешь человеку, который не может наскрести 10 у.е. за месяц нормальный авиасим будет по карману?
    Белка, АУ! Че там про марочные вина и их стоимость было?
    JaZZ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вот зачем так подставляться?
    Ты думаешь человеку, который не может наскрести 10 у.е. за месяц нормальный авиасим будет по карману?
    Белка, АУ! Че там про марочные вина и их стоимость было?
    Было то.. что я готов платить за качественный продукт ..а не за дешевое пиво с красивой этикеткой.
    Но многим нравиться подцепить к кошельку доительный аппарат в виде ММО и включить в себе режим бога... ))

з.ы. ... почему-то представились Шахматы ММО .. прокачай пешку до коня )))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    з.ы. ... почему-то представились Шахматы ММО .. прокачай пешку до коня )))
    Дык так и есть. Правда почему-то предпочитают больше ферзя.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Дык так и есть. Правда почему-то предпочитают больше ферзя.
    А, что кто-то сомневается, что можно прокачать пешку до любой фигуры?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Было то.. что я готов платить за качественный продукт ..а не за дешевое пиво с красивой этикеткой.
    Т.е. ты отрицаешь саму возможность, что в этом случае у игры может быть достойная ФМ и ДМ?
    JaZZ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

А, что кто-то сомневается, что можно прокачать пешку до любой фигуры?

--- Добавлено ---

Т.е. ты отрицаешь саму возможность, что в этом случае у игры может быть достойная ФМ и ДМ?
    Скажу так...
    Очень хочу в это верить.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

я готов почитать про концепцию сима, очень интересно, подозреваю, что и ГОСТ имеется. Вы же за реализм печетесь, как так получается, что дистрофик В имеет равные возможности с атлетом Б в "отрасли", куда половина из участников данной беседы по здровъю даже на пушечный выстрел не подошла бы... или интересует исключительно выгодный реализм?
    Я за объективный реализм, а не за то что предлагаете Вы. Про ГОСТ уж очень странный аргумент. Хотя, то, что попросить оппнента объяснить очевидные вещи - это один из эфективных приемов в споре, я знаю. Поэтому не поведусь. Мне очень понравилась формулировка Андрея, разработчка из Graviteam.
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Бороться чтобы было как в реальности, пользуясь субъективными критериями, очевидно бессмысленно.
    Думайте сами.

--- Добавлено ---

Заблуждаетесь. Я как раз из тех, кто летает плохо, и в случае чего времени на кач у меня уйма. Но всё же против.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Прокачка - это элемент геймплея, который лишен всякого здравого смысла, смысл в прокачке только один - воздействие на психику игрока с целью мотивировать его продолжать играть. Всё! Никаких геймплейных плюсов в прокачке нет, тем более для сима.
    Даже в реале мы "качаемся", желание жить лучше мотивирует качаться... поэтому кач никогда не лишен смысла в том числе и в игре, если его не доводить до абсурда как это сделали в ВГ, танк "ногибатор" - станет УГ, дабы качались дальше, кончились танки? Ничего, сейчас придумаем новые... но вроде нигде информации не проскальзывало, что от патча к патчу ТТХ и ЛТХ самолетов будут меняться дабы мотивировать новую гонку вооружений - ибо вот это уже маразм.
    JaZZ

Даже в реале мы "качаемся", желание жить лучше мотивирует качаться... поэтому кач никогда не лишен смысла в том числе и в игре, если его не доводить до абсурда как это сделали в ВГ, танк "ногибатор" - станет УГ, дабы качались дальше, кончились танки? Ничего, сейчас придумаем новые... но вроде нигде информации не проскальзывало, что от патча к патчу ТТХ и ЛТХ самолетов будут меняться дабы мотивировать новую гонку вооружений - ибо вот это уже маразм.
    О, вы что-то уже начинаете понимать. Про баланс слыхали, нерфы, апы, монетизацию? А без этого ММО не бывает.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    О, вы что-то уже начинаете понимать. Про баланс слыхали, нерфы, апы, монетизацию? А без этого ММО не бывает.
    нерфы и апы еще в Ил-2 были, после каждого патча форум тонул в сине/красных соплях... так, что мимо кассы.
    JaZZ

Количество самолетов на миссию
    Высококачественное ГСМ
    Я думал это от промышленности зависит, стратегически запасов, логистики и других вещей, не относящихся к компетенции рядового пилота.
    Хар-ки пилота - вот где реализм, а не как сейчас, все прям однояйцевые близнецы
    Извините, но лично я вполне себе уникальный двухяйцевый индивидуум, как и подавляющее большинство игроков в симуляторы от МГ, думаю примерно такими же были и реальные пилоты времен WWII. А вот товарищи с +1 к зоркости и +5 к перегрузкам это уже ММО.

Ваши права