Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
Ну я извините по нубству могу и водителя подрючить и наводчик у меня может по 10 раз снаряды менять пока я не вспомню какой из них нужный.
Я прекрасно вас понимаю, например, американские снаряды по номерам не просто запомнить любому нормальному человеку.
Но может решать этот вопрос не отрубанием того в чем кто-то не смог разобраться, а более толковыми подсказками, обучалкой, обучающими миссиями (как вы предлагали выше)? Мне кажется это более правильный путь чем делать аркаду.

Связано это с тем, что я в вашей игре (да в любой игре) не прохожу многомесячного обучения на боевую единицу, а сразу отправляюсь геройствовать. Сайлент Хантер кстати что интересно мне это позволяет делать.
Сайлент Хантер уже пилят больше 10 лет, причем не силами 4х человек как хобби, а мощной командой на фултайм с издателем первой величины. Было бы странно если бы там все было бы также сложно с порогом вхождения.
Подозреваю что в С.У.2 или по крайней мере в С.У.3 если таковые будут, какие-то подвижки в этом направлении тоже произойдут.

А ещё я танком в ВАШЕЙ игре рулю с места наводчика, ужас же.
Альтернатива, когда вами рулит ИИ я думаю порадует еще меньшее число игроков

ИИ выбирает для меня наиболее скучные, дебильные и самоубийственные задания. А я хочу сразу возможность побыть героем. Это вообще нормальное явление в играх.
В нашей игре ИИ ничего не выбирает и не навязывает игроку, принципиально так сделано.
Но естественно побыть героем не прилагая никаких усилий не получится, как кстати и в реальной жизни.

В Арме-2 например мы в самом центре событий и самые самые герои. И ничего.
Да есть игры где игрока ведут по рельсам и весь сюжет крутится вокруг него, есть в которых такого нет.
Мне кажется в симуляторе первый вариант несколько неуместен, т.к. не отражает реального положения вещей: количество героев крайне мало, ничего не делая героем не стать (даже если очень хочется).