???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: Статистика и мастерство

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Подскажите как повысить мастерство индивидуальной игры на Е-100?
    Покататься в тренировке пару вечеров, для начала пускай тебя СТ или светляк покружит, привыкнешь к повороту танка и башни. Еще бы надо как-то к динамике разгона привыкнуть, едь обстреливая цель с коротких остановок, останавливайся так, чтобы время сведения орудия совпало с концом перезарядки, и выстрел-движение-выстрел-движение и т.д. Можно потренировать качели из-за угла с выстрелом. Больше пока не знаю что можно улучшить на Е-100, если не было проблем на других танках. Если проблемы есть, то имхо надо начать с устранения пробелов и проблем, незнаешь карты- учи карты (актуально для всех в 0.8.0, смотрим новости, даже разрабы рекомендуют рассмотреть карты по новой), незнаешь ттх - учи ттх, не умеешь управлять - учись управлять, не умеешь стрелять - учись стрелять и т.д. поменьше играй ради кача и статы.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Перешли к обсуждению конкретных игроков? Или это гипотетический "ты"?

Оффтопик:
    Могу рассказать про себя, мне скрывать нечего.
    До появления рот и кланов моя стата была 54% без использования према (необходимость према осознал только после того, как мы тут на сухом решили организовать клан - потребовалось прокачивать нужную технику), голды и с редкими взводами. Уставший и после работы. Боев на тот момент было где-то 2000.
    Сейчас стата 62%. Набивал ли я ее? Нет!, я просто играл в свое удовольствие. Процент побед сильно поднялся с появлением клановых войн, в которых мы участвовали. Плюс конечно роты, в которых я играл, просто потому что это было интересно. Уставший и после работы.
    Сейчас интересы поменялись - играю только рендом (часто во взводе), и да - вожу несколько голд-снарядов на каждом танке. Но "набитая" стата вроде держится. И так же уставший и после работы.

С разговора я сливаюсь - не умею строчить и читать такие простыни Да и уставший я и после работы.
    Смысл разговора потерялся, каждый остается при своем мнении.

Тут весь форум такие "простыни". Это вроде форум, а не чат. Странно видеть такое отношение к форуму от человека с желтым ником. Что тут еще делать как не читать и обмениваться мнениями? Что писать или читать как не доброе и полезное? То что мне поневоле приходится максимально разворачивать свои мысли и корректно, дотошно объяснять, потому что иначе мои сообщения тупо затролят язвительные полемики вы конечно не видите. Напишешь мало - переиначат и навесят ярлыки, напишешь много - графоман, бред, КЭП, строчишь простыни, смысл разговора потерялся. Хотя оно может и к лушему, развернутое мнение будет ценнее для возможных интересующихся темой. Спасибо друзья. После работы зайти и ляпнуть что-то невпопад так легко, я понимаю, что не со зла, похвалиться статой еще силы есть, а читать простыни уже нет. Понимаю, потому что плевать в вирпила бесполезно, вирпил - он высоко, плевок по закону тяготения летит назад прямо на лицо плюющему, а сверху оно все такое маленькое и обиды маленькие, да какие могут быть обиды, когда ты сверху и все такое маленькое, можно только смотреть на солнце и улыбаться всему миру. Жаль конечно, что не у всех есть время читать тех, кто старался быть полезен, а не хвалиться большой статой или маленькой. Сухой читать всегда было интересно, помню я весь раздел Ил-2 Штурмовик прочитал от начала до конца как сюда зашел. В далеком 2002 году по 2004. Другие разделы почитывал. Заходя например в раздел БоБ я знаю, что увижу достаточно актуальное отображение действительности. Здесь мне приходится уточнять, что мое мнение выделенно специально жирным шрифтом, все остальное - объяснение для избежание недоразумений и кривотолков. Другим приходится говорить, что им в какой-то игре скрывать нечего... будто могло быть по другому, в игре то. Вы только не подумайте, что оно мне сильно надо тут "строчить", я не про бисер и свиней, просто не будучи близко знакомым с местным контингентом (пиво не пили, вместе не летали) действую по принципу "Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой. ", и думаю что одна из самых важных тем в этом разделе должна быть заполнена. Без всякой корысти, не ради статы и ли золота, просто потому что я посещаю этот раздел. Вообще мне скучно, наигрался, все еще интересно, но не хватает равного противника. Поговорить не с кем - не понимают, живут статами, качем, фармом, бросок с Е2 на Е4 не обсудишь, все живут числами ВБР, ошибок не видят, с дури бросает подучить, зная что это бесполезно, нет у людей мотива, только волком будут смотреть, ведь как же лучше статиста может кто-то играть да еще подсказывать. Попробовал - но все таки бесполезно, стата заменила личности. Поэтому буду как раньше сдерживаться, помогу если надо, подскажу, но только после того, как кто-то сам попросит, не из гордости, а чтобы не создавать избыточных потенциалов. Разговаривать... действительно, о чем и с кем в этом разделе разговаривать, раз игру видят так что "стата есть - ума не надо", после дружных вирпилов находящих особое удовольствие уже в том, чтобы вместе взлететь и вместе вернуться, снобское и язвительное общение некоторых статистов-танкистов взявшихся тут за всех выражать общее мнение, мне в целом не по душе и поэтому в общении навязываться тоже не буду. По прежднему ищу друзей, кампанию в играх и открыт для интересного общения, так же помогу играть без стат, по настоящему, но уже индивидуально
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 20.09.2012 в 06:44.

Ваши права