???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

дай бог ...А вообще может и нам бомбёрам шо нибуть придумать о ЧЕМПИОНАТЕ БОБРОВ .Все глядишь люди подтянутся на юшки, блэны ,штуки, хенки и 110ки.А...как народ думает?
    Потому как сейчас на серверах ----ужасть ...на бобрах 90% летают только буржуины.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    дай бог ...А вообще может и нам бомбёрам шо нибуть придумать о ЧЕМПИОНАТЕ БОБРОВ .Все глядишь люди подтянутся на юшки, блэны ,штуки, хенки и 110ки.А...как народ думает?
    Потому как сейчас на серверах ----ужасть ...на бобрах 90% летают только буржуины.
    Мало нас.
    На данный момент дороговат БоБик получается, не каждый может позволить себе выложить 50+ за игру,
    у нас КГ55 весь сквад безлошадные, т.е. пилоты есть, самолётов нет, были бы самоли конечно бы летали...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Подвох, а известен такой случай когда на карте филд отображается как синий - я прилетаю туда, а там красные зены по мне бьют? С чем это связано может быть? А то плетел сбросить немного бомб на Амьенский гарнизон. Решил не лететь на тот же филд откуда вылетал, а приземлится на ближайшем синем. Прилетаю - выпустил закрылки и шасси и тут бац - зенитка убила пилота.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Подвох, а известен такой случай когда на карте филд отображается как синий - я прилетаю туда, а там красные зены по мне бьют? С чем это связано может быть? А то плетел сбросить немного бомб на Амьенский гарнизон. Решил не лететь на тот же филд откуда вылетал, а приземлится на ближайшем синем. Прилетаю - выпустил закрылки и шасси и тут бац - зенитка убила пилота.
    Да, в Абвиле есть такой баг, исправлен.

Ваши права