Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
согласен, но одной пропаганды мало. нужны спортивные комплексы, детские оздоровительные лагеря, спартакиады и проч. это слишком долгосрочная перспектива.
Согласен . я про это и говорил . Да спортивные комплексы , оздоровительные лагеря . Все это надо . Но еще и надо что бы ходить в эти комплексы и лагеря было престижно. Не в сауну с девочками , а с семьей в спорткомплекс. Для этого и нужна пропаганда.
. и алкоголь с наркотиками являются непременными атрибутами красивой жизни. опьянение это физиологическое пристрастие и бороться с ним в ближайшей перспективе нужно соотв. - ужесточением наказания.
А ты не задавался вопросом почему страсть к алкоголю и наркотикам это атрибут красивой жизни? В том то и дело что пропаганда. Если нет гос пропаганды , ее место занимает дворовая , блатная. Не должно быть престижно нажираться в стельку . Это должно считаться верхом безнравственности.

--- Добавлено ---

бухло же надо убирать не столько с прилавков, сколько из мозгов. менять имидж и статус алкоголя. я об этом выше писал.
Именно об этом я и говорю. Должно перестать быть модным гонять по ночным клубам , и саунам , откупаясь от ГАИ , а друзья с которыми ты пил , должны звонить в ГАИ если на их просьбу не ехать пьяным за рулем, ты Говоришь а у меня все куплено , я всегда так езжу .