???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Таки нет - градаций с оси там больше - если зумить медленно, то это видно. От джойстиков это не зависит - проверено, быстрый фреймрейт ничему не помогает. Единственное логичное обьяснение такой ступенчатости - при обработке зума с оси движок игры это делает обработку реже, чем от обзорных интерфейсов - Тракира или Ньювью. Специально или так получилось - наверно от этого и будет зависет ответ - будет нормальный зум с оси или нет.
    Не очень хочется спорить....но...

какая разница сколько там "градаций с оси", если эти градации перебирают обзорные иловские углы, которых 12.

PS я когда осваивал NV выставлял значение 16 (и более), думал, что поплавнее будет)))), так у меня и осталось- типа 16 углов, не стал менять, профиль уже больше пяти лет мигрирует с системы на систему)))))
    Но их в Иле, увы, 12, поэтому как бы ты не крутил-перебирал их (аналогово) , что кнопками, что осью- останется дискретность от прыганья в 5 гр, между углами.

Большую плавность при переборе этих 12 углов, посредством генератора NV для себя обьясняю, тем что кибЭрнетика-элетроника делает это банально быстрее-моментальнее))), чем любой пальц))))

За кибЭрнетик!!!)))

PS2

Касательно фреймрэйта.
    Я сравнивал, не давно, когда официально появился в иле аналоговый зум и у меня появился 120Hz монитор.
    По времени совпало.
    Вешал зум на ось.
    При средних 60фпс- совсем ужас.
    При средних 120фпс- тоже не фонтан, но чуть лучше.
    Так что фреймрэйт тоже (не много) но влияет)))))
    Забил на эти аналоговые зумы и остался на зуме генератора NV
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 24.09.2012 в 17:29.

Ваши права