???
Математика на уровне МГУ

Страница 92 из 115 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,276 по 2,300 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Никаких тебе ретейлов, нехватки коробок в магазе, головняка, что новая консоль не продается как ожидалось и т.п. Они тоже в выигрыше. А если нет ретейла, то и цена на игры упадет, мне кажется.
    вспомни, уже много лет предрекают смерть обычных дисков. но Сони все равно продвигает блюрей. а все потому что нужна точка опоры. это как золото в мировой экономике. на бирже торгуют воздухом, как и в сетевых сервисах. я плачу реальные деньги, а получаю набор единиц и нулей даже без физического носителя. и ты уверен, что их интересует снижение цены? рынок уже сформировался, производство, логистика, торговля все отлажено. спроси любого маркетолога - поход в магазин, даже стояние в очередях есть весомая часть рекламы и прочих завлекаловок. а это двигатель торговли.

По поводу сетевой безопасности- не думаю, что это намного сложнее, чем обеспечивать безопасность сетевых сервисов сейчас. Прецеденты есть, но не такие глобальные, чтобы ощутимо ударить по самой идее.
    угу. особенно взлом PSN. во сколько это Сони обошлось? дешевле пару сухогрузов с дисками утопить.

но в перспективе я с тобой согласен. постепенный уход в облака будет продолжаться. выгоды очевидны.
    беС комментариев

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    и ты уверен, что их интересует снижение цены?
    конечно нет! Но цены один из способов привлечения к покупке. Если будет хотя бы два сервиса- рано или поздно борьба за покупателя при помощи цен, рапродаж и пр. обязательно начнется.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Allary

облако - зло.
    дата-центры тоже денег стоят и еще не известно что дешевле, действительно мощный дата-центр способный потянуть многомиллионную клиентскую базу без каких-либо казусов, или разработка индивидуального устройства. Не пришло еще время таких технологий и думаю в ближайшие лет 7 не придет. а если ошибусь, то очень не обрадуюсь, лично мне удобнее быть не привязанным к онлайну, не зависеть от придури провайдера и еще бог знает каких внешних факторов. я хочу чтобы все крутилось у меня дома, без всяких внешних компонентов. максимум, с чем готов мириться и уже мирюсь, это цифровая дистрибуция, Стим устраивает и от сети отвязаться можно. Дикие объемы трафика только не радуют.

Посмотрел демку FIFA13- проперло. Как-то раньше меня она не цепляла....вот теперь думаю- NHL или FIFA? Понравились обе, но времени будет только на одну.....какую?

Инспектор

а что тебе больше нравится футбик или хок? в реале? отсюда и пляши. мне хок больше нравится - динамичнее. и видеоигра тоже.
    беС комментариев

а что тебе больше нравится футбик или хок? в реале? отсюда и пляши. мне хок больше нравится - динамичнее. и видеоигра тоже.
    да но футбик более тактичный (по крайней мере мне так опказалось). И именно играть в него вроде более приятно, но смотреть больше хоккей люблю.....ладно погоняю ещё в демо

Инспектор

да это только кажется так - просто все медленнее происходит. а тактика там сроду была одна - проход по флангу пас в центр - гол. ))))
    беС комментариев

да это только кажется так - просто все медленнее происходит. а тактика там сроду была одна - проход по флангу пас в центр - гол. ))))
    ты в демку играл? попробуй на уровне выше новичка, а потом обсудим твою убер тактику)))

Инспектор

играл. этот как ты говоришь убер финт с флангом работает и в фифа и в нхл и в реале. почему нет? тут главное руку набить. ты в такие игры раньше играл? имхо в фифу полегче играть. в нхл начиная с 12 даже пас не так просто отдать.
    беС комментариев

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я играю в ФиФу с 94 года и в НХЛ не помню с какого но до 12 года... Вобщем, на нормальном уровне сложности - что там, что там - хрена сложно. В ФиФа, стандартные комбинации закончились года эдак с 10-го, когда игру перевели на нормальную физику... В НХЛ я помню в 11-м еще, щелкал one timer-ы пачками. А вообще, я последнее время что в НХЛ, что в ФИФу играю в режиме одного игрока. Так куда интереснее, чем управлять всей командой. Кстати, вчера ФК Тюмень дернул Аланию 2-1 и вышел в 1/8 финала на ЦСКА! Проход по флангу, подача в центр, гол. 3 минута матча... Работает, чо...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

там еще PES новый есть. пока не заценил.
    беС комментариев

Я 12-й ПЕС заценил... Мне хватило.

короче решил брать ФИФУ....НХЛ по распродаже может потом отхвачу))

Инспектор

трус не играет в хоккей. )))
    беС комментариев

Изучая менюшки ФИФА13 невольно вспомнилась наша дискуссия по поводу сетевых сервисов и привязки к он-лайну вообще. Поймите правильно- я последний за ФИФУ по серьезке.....лет 10 назад, наверное А потому был просто в шоке. По сути игра- это всего лишь оболочка для всех сетевых плюшек. Там стооолько всего понакрученно! Если бы я был ярым фанатом футбола, то залипнуть в ней на год- как два пальца об асфальт. И ведь это реально круто. Можно как угодно относиться к ЕА, но одного у неё не отнять- развивать франчайз она умеет. Пусть и не семимильными шагами, а тихим сапом, но умеет.
    невольно еще пришел на ум GranTurismo5. Почему не видят разрабы, что сетевая составляющая в современных гонках должна быть намного более существенней? Взять тот же NFS с его автологом. Даже паршивенький Шифт2 меня привязал к себе на пару месяцев только из-за того, что я снова и снова гонял одни и те же заезды пытаясь побить время сетевого друга. А сколько бы раз мы перепроходили режим карьеры в ГТ, если бы игра сама тебе показывала, что, мол, Medved проехал эту гонку на 2,5 секунды быстрее тебя, а время его лучшего круга было на 0,7 сек. лучше- попробуй побей.

Да, видел тебя вчера, ты там в че-то играл... Я в FIFA уже года 3-4 последних играю только в режиме Be a Pro, если честно запаривает то, что до разработчиков не доходят очевидные вещи... Уже 100 лет как в обед, а игрока всё так же не меняют ни в какую, только если травма. Ладно хоть убрали идиотские задания типа при игре за какую-нибудь Осасуну иметь не менее 70% владения мячем и забить 5 голов... Но до того как этот же режим сделан в NHL еще как до Китая раком. Порадовало то, что могут теперь отдать в аренду... Правда опять же, немного странно такой команде как Мордовия, отдавать 17 летнего подающего надежды нападающего в аренду, а самим с голой жопой остаться. Ну я не долго между Саранском и Данией выбирал, уехал в Данию, сейчас там в Сённерйюске - лучший бомбардир Суперлиги с 15 голами и команда борется за чемпионство. Правда вот турнирная таблица всё-таки с реальностью имеет мало общего... Те команды что сейчас в реальности в верху таблци, там находятся в самом днище...

Инспектор

Можно как угодно относиться к ЕА, но одного у неё не отнять- развивать франчайз она умеет. Пусть и не семимильными шагами, а тихим сапом, но умеет.
    мда? во у меня прямо сейчас для сравнения НХЛ 09 (полный), 12, 13 (демки). сравниваю и вижу, что это развитием "тихим сапом" назвать трудно. это больше похоже на паразитирование в условиях отсутствия конкуренции. по анимации до сих пор имеем корявых буратин, в то время как другие рисуют - от кино уже не отличить. а ведь надо то всего 12 человечков изобразить на пустом льду... что касается гемплея, то тут вообще танцы - два шага вперед, один назад и.т.д. у них стагнация и уже давно. вот только 13 немного цепляет.

невольно еще пришел на ум GranTurismo5. Почему не видят разрабы, что сетевая составляющая в современных гонках должна быть намного более существенней?
    потому что это один из немногих оставшихся олдскулов. агрессивная онлайн кормежка типа автолога это для другой публики.

А сколько бы раз мы перепроходили режим карьеры в ГТ, если бы игра сама тебе показывала, что, мол, Medved проехал эту гонку на 2,5 секунды быстрее тебя, а время его лучшего круга было на 0,7 сек. лучше- попробуй побей.
    ну так а чем тебе сезонки не нравятся? там указывается сетевой рекорд... только глядя на него у меня желание даже пробовать пропадает.
    беС комментариев

потому что это один из немногих оставшихся олдскулов. агрессивная онлайн кормежка типа автолога это для другой публики.
    ерунда. я ж не говорю- почему мне не дают 20 вариантов аэродинамического обвеса и неоновую подсветку- вот это для другой публики. А гонки это борьба за время и интереснее всего это делать с друзьями и не в виде лоббика на пару заездов вечерком, а в фоновом режиме. Ты, наверное, просто не ощутил прелесть автолога, а вот у меня там было человек 10 с сайта NFS.ru когда еще по первому Шифту угарал- я тебе 100% говорю- затягивает.

ну так а чем тебе сезонки не нравятся? там указывается сетевой рекорд... только глядя на него у меня желание даже пробовать пропадает.
    во первых- их мало А во вторых- мне пофигу как Вася Запупыркий из Мухозасранска проехал, мне интересно как проехали конкретные люди. В том же GT5_Academy это было реализованно. Есть задание и ты можешь посмотреть как проехали твои друзья и кокав рейтинг в мировом первенстве. Почему это нельзя реализовать в масштабах GT5 не понятно.

Цитата Сообщение от Hriz
    Я в FIFA уже года 3-4 последних играю только в режиме Be a Pro, если честно запаривает то, что до разработчиков не доходят очевидные вещи... Уже 100 лет как в обед, а игрока всё так же не меняют ни в какую, только если травма....
    возможно. Я то не играл последние 3-4 года То, что я вижу сейчас как человек далекий от футбольного мира и не следивший за всеми изменениями- мне нравится.

Инспектор

ерунда.
    не ерунда. я не про неоновую подсветку, а про то, что туризма остается оффлайн ориентированной игрой. в нынешнем засилье сетевых групповух.

во первых- их мало Почему это нельзя реализовать в масштабах GT5 не понятно.
    почему? Ямаучи говорил, что средний возраст игрока в туризму глубоко за 30 лет. у таких людей нет много времени на игры. сезонка раз в неделю - лично мне предостаточно. у меня их и так уже столько скопилось.
    беС комментариев

не ерунда. я не про неоновую подсветку, а про то, что туризма остается оффлайн ориентированной игрой. в нынешнем засилье сетевых групповух.
    для меня это звучит как- нафиг плазму- даешь ЭЛТ!!! Как говорили в "адовой кухне": укрытия за препятствиями это норма в современных экшенах. Если в игре нет укрытий- это не олдскул- это у разрабов руки кривые.
    Вот примерно так же я отношусь к твоему тезису

почему? Ямаучи говорил, что средний возраст игрока в туризму глубоко за 30 лет. у таких людей нет много времени на игры. сезонка раз в неделю - лично мне предостаточно. у меня их и так уже столько скопилось.
    зачем ты споришь о том чего не знаешь? В автологе ты просто играешь в сингл, твои результаты запоминаются, а потом сравниваются с результатами твоих друзей на тех же уровнях. На основании этого тебе выдаются задания- типа побей такой-то рекорд на таком то уровне. И не самый высокий рекорд, а тот который стоит ближе к тебе. Скажем если ты на 5-м месте тебе просто предложат побить рекорд 4-го места, если соглашаешься- игра сразу загрузит нужный тебе уровень. Очень удобно. И не обязательно постоянно поддерживать он-лайн. Достаточно раз в недельку запустить автолог и он автоматом подгрузит все последние результаты за неделю. После этого сетку можно выключать и пытаться побить рекорды, когда тебе удобно. Или кидать челенж через автолог своим друзьям или коментить разгром результата своего приятеля отправляя письмо. Автолог это просто замена- телефона, СМС, скайпа и записной книжки с записями рекордов. Он мотивирует соревноваться, мотивирует перепроходить гонку снова и снова и не для того, чтоб приблизиться к результату какого-нить задрота-япошки, а для того чтобы написать своему другу- выкуси НА!!!

Инспектор

для меня это звучит как- нафиг плазму- даешь ЭЛТ!!!
    а для меня это продукты с ГМО и без.

зачем ты споришь о том чего не знаешь?
    не понял наезда... ты просил объяснить, я объяснил. а ты опять со своим автологом. да мне по хер кто там из знакомых на каком месте. мне не нужен навязчивый сервис этого автолога. я не собираюсь постоянно с кем то соревноваться. а если захочу, то приглашу в свою комнату. я не люблю, когда ко мне в гости вламываются, как этот долбанный автолог. понимаешь это, нет? и с чего ты решил, что я не знаю что такое автолог? меня задолбало дакать или некать на его выскакивающие вопросы. в топку.

--- Добавлено ---

Автолог это просто замена- телефона, СМС, скайпа и записной книжки с записями рекордов.
    угу. автолог это гребаный спам. я понял. )))
    беС комментариев

не понял наезда... ты просил объяснить, я объяснил. а ты опять со своим автологом. да мне по хер кто там из знакомых на каком месте. мне не нужен навязчивый сервис этого автолога. я не собираюсь постоянно с кем то соревноваться. а если захочу, то приглашу в свою комнату. я не люблю, когда ко мне в гости вламываются, как этот долбанный автолог. понимаешь это, нет? и с чего ты решил, что я не знаю что такое автолог? меня задолбало дакать или некать на его выскакивающие вопросы. в топку.
    1.тебе он не нужен- ладно. Только нафига доказывать, что его отсутствие это правильных ход?
    2.ничего он не навязывает. Надо просто в настройках поставить именно те сообщения, что тебе нужны...ну или откл. вовсе.
    3.собрать команду в лобби и соревноваться друг с другом когда тебе это удобно и в любое время- разные вещи. Мне казалось я нормально объяснил.
    4.никто к тебе никогда не вламывается, если ты сам не сделаешь запрос на добавление в лист. Зачем перевираешь?

Короче сетевые сервисы в играх это круто(не все, конечно) и это неизбежно. Ты просто по привычке защищаешься от любого выпада в сторону GT5

Инспектор

1.тебе он не нужен- ладно. Только нафига доказывать, что его отсутствие это правильных ход?
    а с чего ты взял, что неправильный? нравится автолог - велком ту нфс! гт5 тут при чем?

2.ничего он не навязывает. Надо просто в настройках поставить именно те сообщения, что тебе нужны...ну или откл. вовсе.
    он навязывает чего то там отключать, ставить... тебе в гт5 что-нить предлагают делать, чтобы иконки как чертики не выскакивали?

Короче сетевые сервисы в играх это круто(не все, конечно) и это неизбежно.
    круто. но реализации могут быть разные. в нфс своя, в гт5 своя. ты против?

Ты просто по привычке защищаешься от любого выпада в сторону GT5
    неа. я еще не встречал ни одного выпада, который можно было бы назвать объективным. все на уровне нравиться-не нрав., а вот бы еще это, то... жаль что они сезонки почикали. а так все интересные заезды были бы в наличии.
    беС комментариев

Мужики, у меня вопрос. Я ещё год назад хотел прикупить 3D-телевизор, но не срослось. И слава богу! Теперь есть новые телики с эмуляцией 800Гц, где ничего перед глазами не мерцает, картинка не двоится и вообще смотрится на "ура"!
    Если вдруг у кого-нибудь есть опыт игры в игры PS3 с поддержкой 3D - расскажите, какие из них имеют самую лучшую реализацию этого эффекта, а в каких он наоборот приделан "для галочки" и по сути ничего не даёт?
    Из того, что я видел своими глазами, очень сильно впечатлили "Motorstorm 3D Rift" и "Motorstorm Apocalipsis". А вот "Killzone 3" не впечатлила абсолютно: графика в стереорежиме просто убогая, по сути, кроме надвинутого на игрока изображения оружия - больше ничего толком и нет трёхмерного. Очень хвалят "Stardust HD". Хорошие отзывы слышал про "Resistance 3" и "Uncharted 3".
    Что ещё есть смысл купить к телевизору и очкам?

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Хорошие отзывы слышал про "Resistance 3" и "Uncharted 3".
    Что ещё есть смысл купить к телевизору и очкам?
    не, не знаю. Играл у друга в Бетманца в 3Д. Ну как-то так. Как-то все игрушечно выглядит. Вроде глубина появляется, но при этом как будто смотришь пластмассового солдатика Я вообще не люблю 3Д ни в кинотатрах ни в играх....не пришло время ещё.

Кстати вот реальная РПГ- надо брать!

Страница 92 из 115 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя

Ваши права