???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Из летних аэродромных зарисовок. Давненько не брал я в руки перо...)))
    А тут перечитывал Ассена Джорданова "Ваши крылья". Книга прекрасно иллюстрирована рисунками автора (если память не изменяет), выполненными как раз пёрышком, и вдохновился. Творчески переработал свой карандашный набросок Пайпера "SuperCub", сделанный на аэродроме: Самолёт стоял в полётной конфигурации с табуреткой под хвостом, подготовленный для взвешивания. Пейзаж так-же из ближайшего окружения. На заднем плане можно видеть вышки сотовой связи в н.п. "Небылое", ну я их и совместил...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	supercub.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	108.5 Кб 
ID:	159421
    Вот теперь думаю: красить, или не стоит?..
    ЗЫ Как-то неудачно сосканировалось - нет ощущения пера на мой взгляд, как будто фломастером...(

Цитата Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
    Вот теперь думаю: красить, или не стоит?..(
    Лично мне больше нравится так. Ощущение именно зарисовки, схваченного момента - оно не менее интересно, нежели проработанное в цвете полотно.
    Просто другой стиль. Ведь сосуществует же репортажная фотография и студийная.

А Джорданов, это да... Легендарным человеком в Америке стал ещё при жизни. Почётный гражданин Нью-Йорка. Я бы его сравнил с нашим Маркушей. Оба эдакие правдивые романтики авиации.
    Классная книга. Рисунки его, по крайней мере, в издании 1942 года.

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Классная книга. Рисунки его, по крайней мере, в издании 1942 года.
    Павел, могли бы пару страниц с его рисунками показать

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    Павел, могли бы пару страниц с его рисунками показать
    Вы лучше скачали бы, их есть в сети, в электронке, с иллюстрациями. В свободном доступе. Поиск по названиям.

Ваши права