???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    По ссылке написано, что ДТ скооперировалось со сторонним прогером, и воткнёт новые эффекты, когда они будут готовы. А кроме того, в будущем, ДТ планирует и дальше расширять визуальные эффекты.
    А от себя добавлю, что если 4.12 будет делаться так же тщательно, как предыдущие патчи, то мы в нём увидим не только новые эффекты и рулёжку, но и ещё пару-тройку новых вкусняшек... года, этак, через полтора-два.
    ДТ гарантировано делают. И это самое главное. И при этом БЕСПЛАТНО!!! Так что когда сделают - тогда сделают. А то другие "пилют-пилют, недопилют..." Судя по динамике развития Ил-2 в руках ДТ, он може в скором будущем сильно преобразиться И потеснить по популярности многие другие проекты
    Ил-2-жил, Ил-2 жив, Ил-2 будет жить!
    Здоровья и благоденствия команде ДТ! УРА!
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    ДТ гарантировано делают. И это самое главное. И при этом БЕСПЛАТНО!!! Так что когда сделают - тогда сделают. А то другие "пилют-пилют, недопилют..." Судя по динамике развития Ил-2 в руках ДТ, он може в скором будущем сильно преобразиться И потеснить по популярности многие другие проекты
    Ил-2-жил, Ил-2 жив, Ил-2 будет жить!
    Здоровья и благоденствия команде ДТ! УРА!
    Дык, это... я ж не в претензии. Мне тоже весьма нравится направление движения DT, да и скорость не напрягает. Это я так, пошутил просто.

Ваши права