???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для FilMit

Re: 4.12 обсуждение разработки

SaQSoN, скажите, чтоб снова не вдаваться в конспирологию, особо древние кокпиты будут подвергнуты ретекстуру?

Только да/нет
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Только да/нет
    Не знаю.

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    Такой вариант ответа не предлагался
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

to SaQSoN

1. Имеется ли у группы ДТ, представителем которой Вы являетесь, ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ произвести СЕРЬЕЗНЫЕ графические изменения в игре ИЛ-2.
    Речь идет о текстурах повышенного разрешения, динамических тенях,увеличении детальности и полигональности моделей внешки и кокпитов, улучшении детальности и плавности ландшафта карт и прочих подобных полезностях ?

2. Ответ : " НЕ ЗНАЮ" неразрывно будет связан с вопросом номер 3.

3. Можете ли Вы узнать и сообщить нам:
    Имеется ли у группы ДТ, представителем которой Вы являетесь, ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ произвести СЕРЬЕЗНЫЕ графические изменения в игре ИЛ-2.
    Речь идет о текстурах повышенного разрешения, динамических тенях,увеличении детальности и полигональности моделей внешки и кокпитов, улучшении детальности и плавности ландшафта карт и прочих подобных полезностях ?

4. Если ВОЗМОЖНОСТИ И ЖЕЛАНИЕ имеются, то когда этого можно ожидать?

P.S. Это что бы у НЕКОТОРЫХ вирпилов не возникало волпросов связанных с конпирологией.
    Только предпологаю, что вместо ответа мы получим много или мало "Воды".... как у незабвенного М.Горбачева.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 28.09.2012 в 20:52.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Такой вариант ответа не предлагался
    Если я скажу "возможно" а потом чуда не случится, набегут неадекваты и закричат "нас абнамули!!!"

Если я скажу "нет" - сразу набегут неадекваты и закричат "Фууу!!!"

Оно мне надо? Нет. Поэтому, я даже не узнавал и не спрашивал, я честно не знаю. Если вдруг что такое сделают, то пусть лучше для вас это будет очередным резким поворотом.

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    1. Имеется ли у группы ДТ, ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ
    Желаний у ДТ, как и у всех - вагон и маленькая тележка. А возможности - как в известном кавказском тосте. Если бы было кому и когда эти желания осуществлять - то осуществили все и вчера.

Речь идет о ...
    Из перечисленного - текстуры повышенного разрешения, увеличение детальности и полигональности моделей внешки и кокпитов - потребует переделки 100500 моделей и еще большего количества текстур. Без одновременного улучшения ВСЕХ моделей и ВСЕХ текстур в одном патче это просто не будет иметь смысла. Может, конечно, кому-то кажеться, что для получения качественной, правдоподобной модели и текстуры досточно крепко зажмуриться и очень-очень сильно захотеть и она появится, но увы! Это не так. Где ДТ взять 20 лет человеко-часов на выполнение этой работы и еще половину от того на контроль качества и тестирование - мне категорически непонятно!

Про остальное см. первые 2 предложения этого сообщения.

Ну а если речь идет о технической возможности, то да, все необходимые навыки и инструменты у ДТ имеются в наличии.

Ну а если речь идет о технической возможности, то да, все необходимые навыки и инструменты у ДТ имеются в наличии....
    Спасибо, уже многое ясно.

Без одновременного улучшения ВСЕХ моделей и ВСЕХ текстур в одном патче это просто не будет иметь смысла.....

При такой постановке задачи, да согласен ЭТОГО ОТ ДТ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

И поэтому вот это

Ну а если речь идет о технической возможности, то да, все необходимые навыки и инструменты у ДТ имеются в наличии....
    МАЛО РАДУЕТ

Конечно правило жизни : "Е...ь так королеву, воровать так миллион"
    кто-то и использует по жизни, но здравый смысл и опыт развития других проектов говорит:
    "Это не наш метод"
    Все в этой жизни в основном развивается равномерно и постепенно. От малого к большому.
    Почему нельзя развивать ИЛ-2 таким образом даже спрашивать не буду.
    Ибо хозяин-барин...
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 28.09.2012 в 23:16.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Все в этой жизни в основном развивается равномерно и постепенно. От малого к большому.
    Почему нельзя развивать ИЛ-2 таким образом даже спрашивать не буду.
    Как говорили древние, "дело сделаное не до конца - тоже, что и не начатое". Зачем тратить время и усилия на создание фундамента для здания, которое никогда не будет построено? Т.е. внедрять поддержку тех же больших текстур, если самих текстур нет и некому их рисовать?

Почему нельзя сделать одну модель/текстуру ахрененно детальной а все остальное оставить как есть - учите основы игростроя. Про всякие там "анкани вэлли" и пр. Там много есть про то, что лучшее - враг хорошего и почему именно так и в каких случаях. Ну и плюс древняя мудрость, конечно.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Почему нельзя сделать одну модель/текстуру ахрененно детальной а все остальное оставить как есть - учите основы игростроя.
    Хм, то есть вполне мирно сосуществующие кокпиты Темпеста и, скажем, Як-1 - это массовая галлюцинация?)
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Как говорили древние, "дело сделаное не до конца - тоже, что и не начатое". Зачем тратить время и усилия на создание фундамента для здания, которое никогда не будет построено? .
    Кем не будет построено ? Вами и ДТ ? Возможно. С такой позицией не начинают "стройку".
    Но Вы и ДТ не единственные кто может СТРОИТЬ. Нельзя забывать что ИЛ-2 для многих уже не просто игра !! Для многих это хобби, лекарство от скуки, процесс изучения и познавания мира и наук. Огромное количество людей любят просто создавать скины, миссии, карты. Просто творить и получать удовольствие от процесса, и двойное удовольствие если КРАСИВО выходит.
    Так что очень эгоистично(с запросом на близость к Богам) с Вашей стороны лишать людей возможности поднять свое творчество на новый уровень.
    Тем более ИЛ-2 давно уже не коммерческий проект.
    Так что считаю позицию ДТ- САМ НЕ ГАМ , НО ЛЮДЯМ НЕ ДАМ.

Вы либо кривите душой, либо говорите правду , но не ВСЮ !!

Т.е. внедрять поддержку тех же больших текстур, если самих текстур нет и некому их рисовать? .
    Да в том объеме СРАЗУ, что Вы замахиваетесь (утопия), рисовальщиков врядли найдется.
    Но частично привел аргументы выше.
    Не очень красивый поступок лишать возможности того кому это надо.

Почему нельзя сделать одну модель/текстуру ахрененно детальной а все остальное оставить как есть - учите основы игростроя. Про всякие там "анкани вэлли" и пр. Там много есть про то, что лучшее - враг хорошего и почему именно так и в каких случаях. Ну и плюс древняя мудрость, конечно.
    Да вышел ИЛ-2 уже давно на на другой уровень, нежели просто массовая игра. Не тот это сигмент интересов.
    Вот выйдут скоро коммерческие онлайн леталки(аля танчики) вот там может и будут работать законы современной игровой индустрии.
    Там будут свои любители, свои фанаты. Нравится людям, да ради Бога.

Ладно , спасибо за ответы. Если модераторы не удалят наши с Вами вопросы-ответы, каждый прочитавший сам способен проанализировать ситуацию. И прочитать " между строк".

Я проанализировал и в частности по темам " игровая индустрия и ее развитие, методы"
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 29.09.2012 в 02:05.

Пилот Аватар для FilMit

Если я скажу "возможно" а потом чуда не случится, набегут неадекваты и закричат "нас абнамули!!!"

Если я скажу "нет" - сразу набегут неадекваты и закричат "Фууу!!!"

Оно мне надо? Нет. Поэтому, я даже не узнавал и не спрашивал, я честно не знаю. Если вдруг что такое сделают, то пусть лучше для вас это будет очередным резким поворотом.
    Благодарю за честный ответ!

И всё таки люблю я резкие повороты, адреналинчик - ух

Ваши права