???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Mass Effect 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Mass Effect 3

Уф, только что помирил кварианцев с гетами. Сила войск - 5649. Пошел собирать флот дальше.
    В общем, насколько я понимаю, "правильная" концовка по версии разработчиков - именно синтез. Вся серия и весь фон посвящены противостоянию\взаимодействию органической цивилизации и машины. Похоже, они видят эволюцию человека именно в этом. Оставим это на их совести, но в игре, вероятно, придется сделать всех киборгами для хеппи энда по версии Биоваре.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 28.09.2012 в 20:16.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Уф, только что помирил кварианцев с гетами. Сила войск - 5614. Пошел собирать флот дальше.
    В общем, насколько я понимаю, "правильная" концовка по версии разработчиков - именно синтез. Вся серия и весь фон посвящены противостоянию\взаимодействию органической цивилизации и машины. Похоже, они видят эволюцию человека именно в этом. Оставим это на их совести, но в игре, вероятно, придется сделать всех киборгами для хеппи энда по версии Биоваре.
    Имхо это ловушка такая, от разрабов. Теория индоктринации жива и будет жить! )

--- Добавлено ---

Вот это правильно. А то разгалделись, то не так, это не этак. Сами разберемся.

Зашедший

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Уф, только что помирил кварианцев с гетами. Сила войск - 5649. Пошел собирать флот дальше.
    DLC стоят?

Объяснения как обещали разработчики они внесли не так много. Хотя Левиафан дал четкое представление что произошло и с чего всё началось...

Синтез на мой взгляд не выход. Одни виды уничтожают другие, давая возможность появится новым, и эволюционировать тем которые уже есть. То что синтетики должны уничтожит жизнь - это догма самого ИИ. Геты уничтожать кварианцев не хотели. А вот созданный Катализатор видел единственное решение именно в уничтожении органической жизни и преобразовании их в Жнецов. Другие варианты он до появления Шепарда вообще не рассматривал.
    Почему не предлажил вариант синтеза своим создателям - не понятно. Хотя считает это целью. И вместо движения к этой целе уничтожил и создателй и всю органическую жизнь на высокой ступени развития. Мотивируя тем, что в будущем они все равно создадут синтетиков и они их все равно уничтожат.

Т.е. я хочу сказать, что концовка в виде синтеза хоть и считается по всей видимости правильной, но на мой взгляд это тупик. Жнецы могли получать, накапливать и сохранять знания, но этим их эволюция и ограничивалась...

Полное уничтожение Жнецов и Катализатора, как самую большую ошибку их создателей считаю наиболее верным решением. К тому же только в этом финале Шепард выживает.

Сила войск если не ошибаюсь важна вместе с готовностью галактики.

Ваши права