???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Mass Effect 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Mass Effect 3

Я говорил о том, как видят разработчики игры развитие человека в общем. Есть серьезное желание увести человека в машину, как вариант некоего следующего этапа развития, так как нынешние ведут в пропасть и гниение. Не буду касаться больших тем, вроде тупиковости постмодерна, но оный здесь прет из всех щелей, как говориться. Если смотреть еще дальше, то силы на Западе ищут "свободу" от Творца (кому это надо - отдельный вопрос), но это мы уже уйдем в совсем дебри. То есть, возвращаясь к игре, разработчики видят линию эволюции конфликта, его разрешение, и дальнейшее развитие органики именно в синтезе, имхо. По их мнению, уничтожение жнецов не решает проблемы развития человека, как и управление ими. Впрочем, это всего лишь игра.
    Сейчас пока сделал перерыв перед штурмом штаба Цербера, так как Хеккет намекнул, что дальше начнется уже полномасштабная атака флотов. Надо довести боеготовность до ста процентов, а общих сил наскреб по Галактике уже больше 6К. С запасом.

Купил "Черную Вдову", кстати. По убойности чуть-чуть ниже прокачанного "Богомола", но зато боезапас больше, и в патроннике три пули. Таскаю только снайперку и "Мотыгу", усиленными на урон. Ставлю на все бронебойные патроны, и вполне доволен. Остальное оружие как-то не понял, и не смог определиться в куче всевозможных пистолетов, ПП и дробовиков. Своим технарям дал пистолетик, который стреляет сгустками энергии (прокачал, разумеется).
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 29.09.2012 в 00:49.

Зашедший

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Я говорил о том, как видят разработчики игры развитие человека в общем.
    Мне это стало понятно в конце при встрече с Катализатором. До этого момента я видел цель лишь в том чтобы остановить жнецов.
    И даже когда стали ясны мотивы жнецов, было не очень приятно, что в конце меня поддалкивают к принятию решения. Вроде вот три пути, но вот этот плохой, вот этот тоже не очень, выбири вот этот. И вот делема. Выбирать между тем что ближе тебе или тем, что правильно. Вот за это разработчикам +.

Первый раз проходил, не помню с чем бегал, но точно была снайперка Богомол. Повторно проходил после выхода DLC использовал снайперку Богомол и винтовку M99 Сабля, скорострельность никакая, зато самая убойная из всех. Если в голову стрелять преимущественно.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

нифига синтез не вариант- только уничтожение! только хардкор! Нефига каким-то киборгам следить за нами и решать когда мы достигли пика своего развития- будем уничтожиными своими же созданиями- наша трабла. ХОтя....если жнецов завалили.... Аугоментация- это другой вопрос, но синтез....нафиг. Потому идеи DeusEx HR мне горазбо ближе)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права