???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Заработало Обновил кэш, потом снова установил патч - вроде летает. Кстати, да - прикольно, мне понравилось. Молодцы! Спасибо!

PS Вообще, мне кажется оригинальной и очень интересной (достойной развития) идея с помещением в несвойственную среду какого-то "артефакта".. Блин, мудрено как-то высказался, аж самому не понятно В общем, относительно современный и небоевой самолет Су-26 в симуляторе про войну вот тех минувших лет - это хорошо Но было бы еще лучше, если бы это был... Су-27! Во! Как бы совсем небольшое отличие (в названии), но это ж какая веселуха бы была! Да, я понимаю, что это сложно и в игре нет поддержки для таких принципиально иных самолетов - если это действительно так, то хотя бы Миг-15 можно бы влепить - тоже прикольно было бы. В БзБ уже, понятное дело, этому быть не суждено, но вот в сиквеле - по-моему, было бы здорово. Вот такие хотелки-мечталки у меня

PPS Нет, правда, хороший апдейт. Вновь пробудил интерес к компьютерным полетушкам.
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 29.09.2012 в 06:53.

Ваши права