???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кого вы бы поддержали в Войне пяти королей?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джоффри Баратеона

5 6.41%
  • Ренли Баратеона

2 2.56%
  • Станниса Баратеона

3 3.85%
  • Робба Старка

24 30.77%
  • Бейлона Грейджоя

0 0%
  • Дейнерис.

22 28.21%
  • Тириона.

21 26.92%
  • Манса Налетчика.

1 1.28%
Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Игра престолов/Game of Thrones

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Игра престолов/Game of Thrones

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    " Действие всегда проще показать , чем бездействие. Мы живем в мире где все привыкли играть роль порядочных людей . Роль злодея отлична от обыденности , а потому ее проще передать. Для того что бы люди сказал тебе на площади фу , достаточно снять штаны . А как сделать что бы люди тебе закричали браво?
    Не... Не соглашусь. Чтобы у нас люди сказали Ура, я вообще плохо представляю, что надо сделать. Чтобы сказали "фу", по-моему можно даже штаны не снимать, люди в среднем больше на негативную реакцию настроены у нас. Показать злодея, чтобы он "за душу брал", а не просто "оно было тупое и злое, потому его замочило добро", ИМХО непросто. Хотя по мне, что цепляющего злодея, что такого же положительного героя создать сложно в любом случае.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не... Не соглашусь. Чтобы у нас люди сказали Ура, я вообще плохо представляю, что надо сделать. Чтобы сказали "фу", по-моему можно даже штаны не снимать, люди в среднем больше на негативную реакцию настроены у нас.
    Блин вопрос в том как легче привлечь внимание. Не снимая штанов ты не привлечешь внимание . А сняв их ты тут же получишь результат . Сделать же что либо положительное гораздо труднее . Ты сам не смог придумать что надо сделать хорошего что будет проще чем снять штаны , но люди увидят тебя и скажут вай какой молодец. Так и в кино . Передать суть игры через человека который делает обыденные поступки гораздо сложнее , чем делая то что вызывает в людях эмоции пускай и отрицательные .

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Показать злодея, чтобы он "за душу брал", а не просто "оно было тупое и злое, потому его замочило добро", ИМХО непросто. Хотя по мне, что цепляющего злодея, что такого же положительного героя создать сложно в любом случае.
    В фильме Игра Престолов Джоффри Баратеон это не игра актера ,это сама по себе роль на столько отрицательна что зрителю запоминается сама по себе. Его поступки на столько противны и мерзки что особой игры актера там и не нужно куда более сложная роль у Тириона Ланнистера (Беса) или у Петира Бейлиша(Мизинец) их поступки не так очевидны. По этому в сериале , не стоит вопросов в том кто самый отрицательный персонаж , хотя в вопросе положительных нету такого единодушного мнения . Чем сволочнее сволочь тем она будет ярка и выразительна , через эмоциональное отрицание зрителей .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 01.10.2012 в 09:08.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так и в кино . Передать суть игры через человека который делает обыденные поступки гораздо сложнее , чем делая то что вызывает в людях эмоции пускай и отрицательные .
    Здесь не могу полностью согласиться, хотя допускаю, что не совсем тебя понял. В принципе, у меня тоже все свелось к тому, что сделать выраженного (в смысле запоминающегося) что положительного, что отрицательного персонажа - сложно.

В фильме Игра Престолов Джоффри Баратеон это не игра актера ,это сама по себе роль на столько отрицательна что зрителю запоминается сама по себе. Его поступки на столько противны и мерзки что особой игры актера там и не нужно куда более сложная роль у Тириона Ланнистера (Беса)
    Тут согласен полностью.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права