???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Ответы на вопросы сообщества

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Ответы на вопросы сообщества

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Илья, вот было желание объяснить зачем мне нужно знать про индуктивное сопротивление (вопрос на самом деле серьезный и не у меня одного), вы не обижайтесь, но после ваших подколов (причем не в первый раз уже), я более ничем помогать проекту не намерен, да меня никто и не заставлял. Я расценил это как "спасибо" в свой адрес, раз так, то так, удачи вам в вашем нелегком деле. Считаю оскорблением в таком тоне общаться с пользоваетлями Вашего продукта.
    Андрей, я хотел бы попросить уже вас не обижаться и не принимать этот ответ именно на свой счет. Из-за общей ситуации с проектом у нас создалось крайне тяжелое положение на форумах, и, зачастую, вопросы Илье задаются не ради получения какой-то информации, а для разведения дальнейшего троллинга и флейма. Возможно, формулировка вашего вопроса показалась похожей на именно такие разводки от определенной части пользователей. Мы благодарны вам за ту помощь, что вы оказываете проекту и еще раз, уже лично от себя прошу не обижаться.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Андрей, я хотел бы попросить уже вас не обижаться и не принимать этот ответ именно на свой счет. Из-за общей ситуации с проектом у нас создалось крайне тяжелое положение на форумах, и, зачастую, вопросы Илье задаются не ради получения какой-то информации, а для разведения дальнейшего троллинга и флейма. Возможно, формулировка вашего вопроса показалась похожей на именно такие разводки от определенной части пользователей. Мы благодарны вам за ту помощь, что вы оказываете проекту и еще раз, уже лично от себя прошу не обижаться.
    Александр, ну если вы просите (кстати почему на "вы"? ). Да просто елки-зеленые прошу тоже меня правильно понять, что бьешься-бьешься как можешь чем можешь, а тут на тебе... как-будто вопрос был задан из праздного любопытства. Олег Шкраб вон тоже интересовался, собственно он и напомнил, а я оформил (в смысле я с себя вины за "троллинг" не снимаю)). Не хотелось совершенно как-то подкалывать Илью, но он действительно часто воспринимает вопросы на личный счет, как будто его чем-то хотят обидеть или потроллить и вот специально и задают такие скользкие вопросы (правда чего "скользкого" в индуктивном сопротивлении?)). Если бы проект был безразличен, то не было бы вообще никаких вопросов. Потом мы уже знаем, что на базе ила создаются авиатренажеры и поэтому все что появляется в БОБе вызывает практический интерес с тем, чтобы потом можно было на это опираться и использовать в своих расчетах. Если просчитывается индуктивное сопротивление - это же просто здорово, значит потом это можно использовать для дела, а не просто для развлечения. Ну и лишний раз только подчеркнет серьезность симуляторной базы. По-моему тут только плюс.
    ЗЫ. Постараюсь впредь не задавать лишних вопросов))). А потроллить и пофлеймить не в моей компетенции (один раз недавно пофлеймил, но по делу!)), я же просто флудер...

Конструктор

Александр, ну если вы просите (кстати почему на "вы"? ).
    Ну это я ошибся)

Да просто елки-зеленые прошу тоже меня правильно понять, что бьешься-бьешься как можешь чем можешь, а тут на тебе... как-будто вопрос был задан из праздного любопытства. Олег Шкраб вон тоже интересовался, собственно он и напомнил, а я оформил (в смысле я с себя вины за "троллинг" не снимаю)). Не хотелось совершенно как-то подкалывать Илью, но он действительно часто воспринимает вопросы на личный счет, как будто его чем-то хотят обидеть или потроллить и вот специально и задают такие скользкие вопросы (правда чего "скользкого" в индуктивном сопротивлении?)). Если бы проект был безразличен, то не было бы вообще никаких вопросов. Потом мы уже знаем, что на базе ила создаются авиатренажеры и поэтому все что появляется в БОБе вызывает практический интерес с тем, чтобы потом можно было на это опираться и использовать в своих расчетах. Если просчитывается индуктивное сопротивление - это же просто здорово, значит потом это можно использовать для дела, а не просто для развлечения. Ну и лишний раз только подчеркнет серьезность симуляторной базы. По-моему тут только плюс.
    ЗЫ. Постараюсь впредь не задавать лишних вопросов))). А потроллить и пофлеймить не в моей компетенции (один раз недавно пофлеймил, но по делу!)), я же просто флудер...
    Спасибо за понимание, Нarh вот выше все правильно написал, наши ответы иногда так выворачиваются, что иногда лучше молчать, чем что-то отвечать на форумах...
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание, Нarh вот выше все правильно написал, наши ответы иногда так выворачиваются, что иногда лучше молчать, чем что-то отвечать на форумах...
    Мы вас понимаем. Но вопрос о аэродинамическом сопротивлении подвесного вооружения и шасси самолетов на которых оно не убирается остается открыт. Лично меня это интересует по причине того что для того чтобы сообщить о баге, нужно знать как оно работает. Например: отстрелили Шасси штуке - скорость Штуки осталась прежней, ЛТХ не изменились. Как знать баг это или не баг если мы не знаем участвуют ли элементы шасси Штуки в её ФМ. Согласен, возможно у нас мало информации (именно видео и цифр по данному аспекту что бы так ставить вопрос), но чтобы проводить тест в данном случае хотелось бы знать ожидаемый результат. А то получается ищем черную кошку в темной комнате. Поэтом, просьба уточнить про аэродинамическое (лобовое) сопротивление подвесных бомб и шасси самолетов на которых оно не убирается (на тех где убирается оно ощутимо) и сказать нам
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права