???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Ответы на вопросы сообщества

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ответы на вопросы сообщества

8) Будет ли включена вся та анимация в кабине самолёта, что мы видели изначально 1.5.года назад, с которой можно было работать, а не как сейчас - нажал на кнопку i и даже прогревать необязательно. Идти к упрощению (у нас не аэроквака) - это смерть проекту.
    А более конкретно?
    наверное речь идет о статичным тумблеров, которые не анимируется.
    не я автор вопроса, но мне тоже интересно ответ.
    "Wherever the bird with no feet flew, she found trees with no limbs"
    -Audre Lorde-

Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Ответы на вопросы сообщества

Цитата Сообщение от jomardi Посмотреть сообщение
    наверное речь идет о статичным тумблеров, которые не анимируется.
    не я автор вопроса, но мне тоже интересно ответ.
    Вопрос задан некорректно, так как вся анимация органов управления, известная с релиза игры, сохранена на данный момент.
    По характеру вопроса, можно догадаться, что человека интересует собственно не анимация, а отсутствие возможности запускать самолет как это было в релизе - холодный пуск с ручным включением магнетто и последующим прогревом.
    Все это осталось в игре (например в онлайне). Создатель миссии указывает находится ли самолет на стоянке (холодный пуск) или уже выруливший на ВПП (соответственно уже прогретый и с включенным двигателем).

По расширению действий при запуске, лично я бы добавил самые очевидные и практически реализованные вещи:
    1. Включение питания (аккумулятора) - при этом зажигается световая индикация в кабине, стрелка амперметра/вольтметра показывает соответствующее значение (ведь анимация то есть!).
    2. Назначить на отдельную клавишу команду механику: "От винта!" - при этом происходит механическая/пневматическая раскрутка винта в течении некоторого времени (анимация и соответствующие звуки имеются!)
    3. Во время механической/пневматической раскрутки винта по клавише "I" (либо ручным включением магнетто) дается искра и двигатель заводится (анимация магнетто (сейчас автоматическая) и соответствующий звук заводящегося мотора имеются).
    Все это сильно поспособствует погружению в процесс запуска, не добавив особых хлопот разработчикам при создании.

Ваши права