Александр, ну если вы просите (кстати почему на "вы"?). Да просто елки-зеленые прошу тоже меня правильно понять, что бьешься-бьешься как можешь чем можешь, а тут на тебе... как-будто вопрос был задан из праздного любопытства. Олег Шкраб вон тоже интересовался, собственно он и напомнил, а я оформил (в смысле я с себя вины за "троллинг" не снимаю)). Не хотелось совершенно как-то подкалывать Илью, но он действительно часто воспринимает вопросы на личный счет, как будто его чем-то хотят обидеть или потроллить и вот специально и задают такие скользкие вопросы (правда чего "скользкого" в индуктивном сопротивлении?)). Если бы проект был безразличен, то не было бы вообще никаких вопросов. Потом мы уже знаем, что на базе ила создаются авиатренажеры и поэтому все что появляется в БОБе вызывает практический интерес с тем, чтобы потом можно было на это опираться и использовать в своих расчетах. Если просчитывается индуктивное сопротивление - это же просто здорово, значит потом это можно использовать для дела, а не просто для развлечения. Ну и лишний раз только подчеркнет серьезность симуляторной базы. По-моему тут только плюс.
ЗЫ. Постараюсь впредь не задавать лишних вопросов))). А потроллить и пофлеймить не в моей компетенции (один раз недавно пофлеймил, но по делу!)), я же просто флудер...![]()