Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
не ерунда. я не про неоновую подсветку, а про то, что туризма остается оффлайн ориентированной игрой. в нынешнем засилье сетевых групповух.
для меня это звучит как- нафиг плазму- даешь ЭЛТ!!! Как говорили в "адовой кухне": укрытия за препятствиями это норма в современных экшенах. Если в игре нет укрытий- это не олдскул- это у разрабов руки кривые.
Вот примерно так же я отношусь к твоему тезису

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
почему? Ямаучи говорил, что средний возраст игрока в туризму глубоко за 30 лет. у таких людей нет много времени на игры. сезонка раз в неделю - лично мне предостаточно. у меня их и так уже столько скопилось.
зачем ты споришь о том чего не знаешь? В автологе ты просто играешь в сингл, твои результаты запоминаются, а потом сравниваются с результатами твоих друзей на тех же уровнях. На основании этого тебе выдаются задания- типа побей такой-то рекорд на таком то уровне. И не самый высокий рекорд, а тот который стоит ближе к тебе. Скажем если ты на 5-м месте тебе просто предложат побить рекорд 4-го места, если соглашаешься- игра сразу загрузит нужный тебе уровень. Очень удобно. И не обязательно постоянно поддерживать он-лайн. Достаточно раз в недельку запустить автолог и он автоматом подгрузит все последние результаты за неделю. После этого сетку можно выключать и пытаться побить рекорды, когда тебе удобно. Или кидать челенж через автолог своим друзьям или коментить разгром результата своего приятеля отправляя письмо. Автолог это просто замена- телефона, СМС, скайпа и записной книжки с записями рекордов. Он мотивирует соревноваться, мотивирует перепроходить гонку снова и снова и не для того, чтоб приблизиться к результату какого-нить задрота-япошки, а для того чтобы написать своему другу- выкуси НА!!!