Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
не понял наезда... ты просил объяснить, я объяснил. а ты опять со своим автологом. да мне по хер кто там из знакомых на каком месте. мне не нужен навязчивый сервис этого автолога. я не собираюсь постоянно с кем то соревноваться. а если захочу, то приглашу в свою комнату. я не люблю, когда ко мне в гости вламываются, как этот долбанный автолог. понимаешь это, нет? и с чего ты решил, что я не знаю что такое автолог? меня задолбало дакать или некать на его выскакивающие вопросы. в топку.
1.тебе он не нужен- ладно. Только нафига доказывать, что его отсутствие это правильных ход?
2.ничего он не навязывает. Надо просто в настройках поставить именно те сообщения, что тебе нужны...ну или откл. вовсе.
3.собрать команду в лобби и соревноваться друг с другом когда тебе это удобно и в любое время- разные вещи. Мне казалось я нормально объяснил.
4.никто к тебе никогда не вламывается, если ты сам не сделаешь запрос на добавление в лист. Зачем перевираешь?

Короче сетевые сервисы в играх это круто(не все, конечно) и это неизбежно. Ты просто по привычке защищаешься от любого выпада в сторону GT5