???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Пилотаж на СУ-26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пилотаж на СУ-26

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Лого не читабильно выходит, а учитывая что пилот довольно близко подлетает то выглядеть это будет не очень.. точнее очень не.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pilon_red.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	142.7 Кб 
ID:	159645

Пойдет? Это конечно совсем не арх-виз, на 256 пикселей особо не разгуляешься. Сейчас тут 360 треугольников.
    О, отлично! Кстати, я тут между делом на aviaskins.com нарыл скины, в т.ч. со старого ила (они в БОБе не подходят!)), просто посмотреть, там СССРовский под Капанину сотворили (пока искал наткнулся на скин Ил-4 от Wotana ).
    А пилоны надо делать так делать, основательно, из ж/б, "а на меньшее я не согласен" . Но все равно как-то не верится, что при нематериальном пилоне никак нельзя выкрутиться с расчетами. Или просто на данный момент хлопотно, это больше похоже на правду.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aaf4095c-73e1-11e1-823c-6c626d628867_0.jpeg 
Просмотров:	87 
Размер:	83.6 Кб 
ID:	159647   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BORN in USSR 3070K.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	272.5 Кб 
ID:	159648  

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А пилоны надо делать так делать, основательно, из ж/б, "а на меньшее я не согласен" .
    Не знаю не знаю, многие аерогонщики могут повесить шлем на гвоздь так и не начав, из-за сложности. Я сегодня попыток 20 сделал, дальше начала второго круга еще не долетал. Последний раз зацепил воду после четвертого прохождения квадропилона. Уж очень сушка вертлявая.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Ясно. Чувствую меня тут уже опередили)), Rasim учти опыт Scavengera, он в своих "амбарчиках" кажется фундамент "глубже копал" .
    Сейчас у меня база высотой 1 метр изнутри, снаружи бортик 1,5м. Могу и выше сделать чуть-чуть? Ширина и длина базы - 6м Х 8м. При уклоне >11гр. земля начнет выперать со внутренней части. С другой стороны, не хочется портить внешний вид. Так же, если ставить их на воде две штуки в качестве ворот, высокая база может создать дополнительные трудности при прохождении.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня база высотой 1 метр изнутри, снаружи бортик 1,5м. Могу и выше сделать чуть-чуть? Ширина и длина базы - 6м Х 8м. При уклоне >11гр. земля начнет выперать со внутренней части. С другой стороны, не хочется портить внешний вид. Так же, если ставить их на воде две штуки в качестве ворот, высокая база может создать дополнительные трудности при прохождении.
    Там задается ноль, как правильно нужно у Naryv'a спросить. Т.ч. ты можешь хоть километр снизу добавить, но он как бы "провалится под землю", т.е. его не будет видно. Объект будет торчать над землей именно от этого "нуля".

Ваши права