Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
А там можно сделать "утопание" в ландшафт, что-то вроде запаса по высоте под землей? Т.е. поставил на неровность, а фундамент не "висит", а погружен, немного ниже нуля.
даже нужно, но на двойных больше база и глубже "фундамент" надо делать.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Для тех, кто на бронепоезде, пожалуйста
Распаковать только файлы или папкой так и ложить? В папки стима? Missions\Singl или Multi ?
в папку missions (...\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions) а там куда хотите, можно папкой можно в другую папку, главное, чтобы .mis и .cs файлы лежали в одной папке, запускать - "одиночные задания" и выбрать race.mis .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
naryv, хочу сказать (думаю многие со мной согласятся) что пилоны надо вставлять как нематериальные объекты. Чтобы пилот который ошибся мог продолжать гонку. Бетонные пилоны это слишком сурово будет. А штраф за касание пилона будет начисляться тригером в пилоне. Имхо - это оптимально. Но если нельзя расположить тригер четко по форме пилона то тогда только уж бетон
триггер в пилон вставить нельзя, триггеры работают, грубо говоря, по центру объекта проезжающего-пролетающего, законцовку триггер "не заметит".