Лётные испытания только в самом начале и на доводку Ил-76МД-90А и ИЛ-476 потребуется не один год, Ну а насчёт "контракта", как говорят в Одессе "обещать жениться и жениться - это две очень большие разницы"...они много чего "планировали, только мало чего реально закупили, так и здесь, " Мы договорились о том, что сейчас должно состояться подписание контракта на закупку 39 самолетов министерством обороны РФ..." и ПОДПИСАН контракт с конкретными сроками и суммами это не одно и тоже....я этих "проектов" много в руках держал, вот только заключать их никто не торопился, так и ушло почти всё в "пук"...ляпнули языком, порисовались перед камерами и забыли...так что "не суетитесь под тесаком, "оптимистичный" вы наш "голос реформ"...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Хм.
В Ульяновской области заключен контракт на покупку Министерством обороны РФ 39 самолетов ИЛ-76МД-90А на сумму порядка 140 миллиардов рублей.
Подписи под документом поставили Министр обороны РФ Анатолий Сердюков и Президент ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» Михаил Погосян на совещании под председательством Президента РФ Владимира Путина, которое проходит в регионе 4 октября.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
для верхушки МО мистрали и ивеко важнее т.к это личная выгода...а МИГи подождут, к тому же замена неподвижной части фонаря сейчас производится только в заводских условиях, ПАРМ и им подобное давно уничтожено, уже до ТЭЧ добрались, скоро регламентные работы будет негде, да и некому делать ...
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
....ну развеселил....для смердюка и его кобыл налоговичек закупка и модернизация ВТ в интересах обороноспособности наипоследнейшее занятие и если что то и делается, то скорее не благодаря, а вопреки...ну а с перечисленной "закупаемой" техникой как всегда "накосячили" свалив в одну кучу и серию и модернизацию и опытные образцы....что же касается МИГ-31 то и их в БМ на "СОКОЛЕ" потихоньку модернизируют , к тому же у каждого л/а своё "предназначение" и задачи возложенные на МИГ-31, другая авиационная техника в полном объёме на данный временной период выполнить не в состоянии....
Крайний раз редактировалось gosha11; 07.10.2012 в 16:54. Причина: БМ
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Да свалил, и что? На модернизацию денег не надо? Или опытные образцы бесплатно построят? А серийную технику рабочие заводов будут просто дарить армии, как во время Великой Отечественной, да?
То есть что-то таки делается. И, конечно, вопреки. "Советский народ выиграл войну вопреки Сталину", да. Странным образом вопреки Ельцину с Грачевым Як-130 так и не запустили в производство. А запустили только вопреки Путину с Сердюковым. И перехватчики на Новую Землю тоже вопреки министру обороны возвращают. "Вот - сказал Сердюков - никому не разрешаю туда лететь. А кто полетит, тому зарплату платить не буду!" Но героические пилоты не послушали гадкого Мебельщика и сами полетели рубежи Родины охранять.для смердюка и его кобыл налоговичек закупка и модернизация ВТ в интересах обороноспособности наипоследнейшее занятие и если что то и делается, то скорее не благодаря, а вопреки...
--- Добавлено ---
А чем лучше, "популярное мнение" не указывает?