Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
ru.wikipedia.org/wiki/ЛиАЗ-677КПД автоматической коробки передач был мал, а диапазон передаточных чисел больше подходил для легкового автомобиля, нежели для тяжелого автобуса, и даже большое передаточное число главной передачи не могло это полностью компенсировать. Это приводило к тому, что в гору ЛиАЗ-677 въезжал медленно, натужно ревя мотором. Впрочем, эту болезнь машина получила после модернизации 1978 года, когда питание городского автобуса бензином А-92 (АИ-92, по советской маркировке) посчитали слишком дорогостоящим. Характеристики дефорсированного мотора фактически изменились, а трансмиссию оставили прежней. Зачастую автобус с переполненным салоном не мог осилить подъём, останавливаясь на половине горы. В этом случае он спускался от места вынужденной остановки задним ходом и высаживал часть пассажиров. Лишь после этого у него получалось взять «непокорную вершину»
Вобще, "автомат" на городском автобусе вешь достаточно здравая и по миру распространенная, но подвела совдеповская реализация.
А вот еще нашел у Твовера:
Это машины 16-й бригады специального назначения. Удалось немного поговорить с водителями:
- "Тиграм" (ГАЗ-233014) год;
- машина очень надежная и проходимая (водитель, который на ней уже полгода, не смог назвать ни одной проблемы);
- 2 500 километров на спидометре и ни одной поломки за это время;
- недостатки - отсутствие бронирования двигателя, недостаточный обзор с места водителя.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
1. Машинам год? Немного. И пробег 2500км. - не показатель. Мои в среднем по 25000 в год проезжают. Обе. Т.е. суммарно - 50000км. Считаю, что нормальный пробег.
2. Бронирование двигателя - дело наживное. Уже, кстати, есть. Композиты. Только дорого.
3. Недостаточный обзор лечится наличием опыта. Да и чем меньше видишь, тем меньше "приветов" всяких в окошко залетит. Да и вылечить просто - поставить с десяток китайских камер по цене 3 копейки тонна и столько же мониторов.
Топи их всех! Господь потом рассортирует!