Мосчные предъявы на форумах "109 летает как вертолет!!!" выглядят как еще более толстый троллинг. Лично я не могу его застваить так летать. Но, я, скорее всего и не умею. Вполне вероятно, большинство сотрудников ДТ, занимающихся ФМ тоже ТАК летать не умеют. Но, есть же спецы! Поэтому просьба показать, что некие неправдоподобные результаты на таком самолете в игре можно достичь. Ну и опять же, вот, напирмер я, наизусть не помню НИ ОДНОГО параметра из характеристик того или иного самолета. Более того, я даже точно не помню где, в 100500 мульенах накопленых у себя исторических материалов эти параметры искать. Поэтому, было бы крайне полезно, если бы человек, нашедший неточность, не только указал на нее, но и на материал, который подтверждает что это действительно неточность. Ведь этот человек целенаправленно эту неточность выискивал, значит знает где, как и что искать. Вот это называется конструктивной критикой и сотрудничеством.
Голословные заявы в стиле "у вас все не так!!!" на этом фоне выглядят как тупой треп тупых малолетних долбоебов, извините.
PS Это, кстати, относится не только к "Ил-2", но и к БоБу, РоФу, и всем прочим.