???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Это просто трёп. Кто-то уже усердно доказывал, что и у Г-2 вираж 16 сек., (поразительное сходство в цифрах) оказалось вполне себе 20-22.
    Это уже не трёп. Если чел садится за симулятор и, полетав, спрашивает у меня: а почему я делаю вираж на Фоке за 16 сек., когда везде написано 23? а почему я на 109-м делаю вираж за 15 сек. когда везде написано, что должен быть 20? а почему 109-й набирает 4 км. за 2,9 сек, когда везде написано , что должен за 3,6? И т.д. и т.п.
    Что ответить этому челу? Что ты, чел, просто не научился еще летать?
    Будет этот чел играть в такой симулятор, если он видит, что в онлайне Фока просто неубиваемая, летающий броневик?
    Да в аркадном WT, флайт модель реалистичнее!..

Можно предоставлять кипы документов и спорить до хрипоты, но пока разрабы САМИ не зададутся целью сделать реалистичную ФМ и ДМ, то дело не сдвинется с мертвой точки.

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Это уже не трёп. Если чел садится за симулятор и, полетав, спрашивает у меня: а почему я делаю вираж на Фоке за 16 сек., когда везде написано 23? а почему я на 109-м делаю вираж за 15 сек. когда везде написано, что должен быть 20?
    Постом выше есть про время и про методику замеров...

в онлайне Фока просто неубиваемая, летающий броневик?
    Полетай на ней с полгода, потом рассказывай про железобетонность. (нормальный кд фоковода от 3)

Полетал я на нём в ЗБТ, куйня куйнёй с пережённой гаммой (А какие надежды, дотянулась рука ЕДра)

Можно предоставлять кипы документов и спорить до хрипоты
    Что там спорить? Была интересная тема, где "специалисты", ломающие свои бедные глаза от готического шрифта, так и не поняли разницу между Start und Notleistung и Steig- und Kampfleistung. +/- 10% расхождений в характеристиках от табличных, это вполне нормально! что у тех, что у тех, эта игра и тренажёром она никогда не станет.
    Крайний раз редактировалось Fagot); 05.10.2012 в 14:25.

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    ... эта игра и тренажёром она никогда не станет.
    Но основные-то параметры (их по пальцам пересчитать) можно, наверное, в норму привести?? Чтобы в глаза не бросалась аркадность полета?? Чтобы новички думали, что это симулятор. Новички-то щас продвинутые, это не мы 10 лет назад... Новички, кстати, имеют отличное представление, как летают самолеты. Их "Красными хвостами"не проведешь!

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Такая долгая жизнь, интересный и обширный онлайн, который с успехом, но еще теплится до сих пор, обеспечило Илу не его симуляторность, а его "игривость"
    (ну, наверное лучше сказать удачно найденный баланс между этими понятиями)
    Даже осмелюсь сказать, чем больше Ил был бы симуятором, тем быстрее и ушел бы, оставаясь хорошим увлечением хороших, но малочисленных людей.

К пенделям- готов!!!
    Согласен. Тока это баланс слегка подломали.
    Пенделей не будет, ты все правильно сказал.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Ага. Из Монино под Сталино летать на СБ или из Монино на Петляковыч в качестве экипажей АДД по ночам в бой ... или на Илах Четвёртых)
    В ДТ будете засылать? Соответствуют ТУ?
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 05.10.2012 в 15:04.

Это уже не трёп. Если чел садится за симулятор и, полетав, спрашивает у меня: а почему я делаю вираж на Фоке за 16 сек., когда везде написано 23? а почему я на 109-м делаю вираж за 15 сек. когда везде написано, что должен быть 20? а почему 109-й набирает 4 км. за 2,9 сек, когда везде написано , что должен за 3,6? И т.д. и т.п.
    Что ответить этому челу? Что ты, чел, просто не научился еще летать?
    Будет этот чел играть в такой симулятор, если он видит, что в онлайне Фока просто неубиваемая, летающий броневик?

Можно предоставлять кипы документов и спорить до хрипоты, но пока разрабы САМИ не зададутся целью сделать реалистичную ФМ и ДМ, то дело не сдвинется с мертвой точки.

Сразу представил громадную, уходящую за горизонт, очередь Ил2-новичков. Все с логарифмическими линейками и рюкзаками набитыми РЛЭ.
    Люди разных возрастов и сословий, в общем-то разные, и объединяет-то их всего две вещи- авиационная изюминка в душе и, увы, потухшие и печальные глаза.
    Причина потухших глаз- проста. Горы пожелтевших читанных и перечитаных, почти выученных наизусть мануалов в рюкзаках - безполезный груз.
    Помимо всех остальных несоответствий- там есть главное, убивающее на корню все потуги- несоответствие в виражах!!!....
    Они обращают взоры к своим Гуру- а Гурам сказать можно только одно- скрижали врут!
    А это конец!!!
    Дальше дороги нет!!!
    ....

Такая долгая жизнь, интересный и обширный онлайн, который с успехом, но еще теплится до сих пор, обеспечило Илу не его симуляторность, а его "игривость"
    (ну, наверное лучше сказать удачно найденный баланс между этими понятиями)
    Даже осмелюсь сказать, чем больше Ил был бы симуятором, тем быстрее и ушел бы, оставаясь хорошим увлечением хороших, но малочисленных людей.

К частью этого (в свое время) не произошло))))

К пенделям- готов!!!
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 05.10.2012 в 14:14.

Ваши права