Да, отключено как раз из-за дурацкого разворота самолета на земле. Ветер в редакторе настраивается по высотам и направлению, хотя я уже и не помню как с ним леталось(облака вроде по ветру лететь должны)
Да, отключено как раз из-за дурацкого разворота самолета на земле. Ветер в редакторе настраивается по высотам и направлению, хотя я уже и не помню как с ним леталось(облака вроде по ветру лететь должны)
Получилось, я настроил ветра , а Репа ставил на один из своих серверов.
Но делал я это примерно, только бы не было противоположных потоков, в итоге все равно получались резкие переходы по потокам. На земле сдувало да, надо было просто первый самый приземный поток убрать. Но в итоге ветра просто убрали полностью по просьбам трудящихся. А зря, надо было просто более подробно настроить потоки согласно реальной розе ветров по высотам.
Было бы замечательно если бы ты еще и ветра добавил для своей войны.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Именно средствами редактора и необходимо пользоваться, потом просто скопируешь из файла миссии параметры потоков и передашь Подвоху.
--- Добавлено ---
Вот пример, читать отсюда и далее.
Если по векторам не разберешься, поищу дома раскладку по значениям направлений ветра в игровых значениях.
Крайний раз редактировалось Apolo; 09.10.2012 в 17:51.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."