???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Пилотаж на СУ-26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пилотаж на СУ-26

Обкатал сегодня твист на Кобре, заменил резюк. Надо сказать, что если приспособиться, то на твисте можно выполнять интересные вещи. К сожалению не все "попало в кадр", но вот некоторые штуки в ролике. Что удобно - оси X, Y, Z - "в одном флаконе" (ручке) .

джоедел

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Что удобно - оси X, Y, Z - "в одном флаконе" (ручке) .
    Обычно, на это жалуются

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Кстати, чтобы после твиста было проще привыкать к педалям рекомендую его инвертировать.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Обычно, на это жалуются
    Да, оно так и получается, что с одной стороны удобно с твистом, а с другой - когда ручку двигаешь по X Y, то невольно задействуешь и РН, потому что очень трудно держать руку прямо, не повернув твист. Правда если привыкнуть, то можно я думаю позволить какие-то более резкие эволюции, чем на педалях. Но... все равно хочу педали!!! И я их сделаю!

джоедел

Правда если привыкнуть, то можно я думаю позволить какие-то более резкие эволюции, чем на педалях.
    Да нееет Твист проигрывает во всем.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Да нееет Твист проигрывает во всем.
    Твист выигрывает в скорости, как минимум.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Ты просто не знаешь как педальщики умеют быстро быстро ножками дрыгать.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Ты просто не знаешь как педальщики умеют быстро быстро ножками дрыгать.
    Придется мне переквалифицироваться из "пианиста" в "педалиста" (это я сейчас про клаву и педали в смысле))).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    andersbravers, думаю, не годится сушка для боя, у неё двигатель отрывается...
    Плохой из меня пилот, движок отрывается только при ударе об воду)). Вот еще нафигурял:

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Кстати, чтобы после твиста было проще привыкать к педалям рекомендую его инвертировать.
    Спасибо, попробую)). Кстати можно и РУД с РУСом инвертировать, интересно что получится...

andersbravers, на твисте может и не получиться, перекладку надо с педалями делать (у меня качалка на РУД-е).

andersbravers, на твисте может и не получиться, перекладку надо с педалями делать (у меня качалка на РУД-е).
    А понял, возьму на заметку, когда педали сделаю .

Курсант Аватар для Ded-86

Борис Михайлович (если не ошибаюсь), ты лучше трек приложи как сушке морду набекрень делать
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Придется мне переквалифицироваться из "пианиста" в "педалиста" (это я сейчас про клаву и педали в смысле))).

--- Добавлено ---

Плохой из меня пилот, движок отрывается только при ударе об воду)). Вот еще нафигурял:

--- Добавлено ---

Спасибо, попробую)). Кстати можно и РУД с РУСом инвертировать, интересно что получится...
    ...Вот тут понравилось. Заметно что висение получается очень правдоподобно. Какие режимы в это время работали?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Kros - FW?
    Пока рекордное время!)
    Крайний нож должен быть правым, т.к. следующий вираж левый.
    Вопрос знающим - перед проходом на ноже нужно горизонт фиксировать или можно с виража??
    ---

Пост 294 - ни о чем.
    Угу.... если конечно здесь все вирпилы знают правила полётов на сушке то без сомнения Вы полностью правы... но что то я в этом сильно сомневаюсь . Опять чем лично Вас он не устраевает?

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    ...Вот тут понравилось. Заметно что висение получается очень правдоподобно. Какие режимы в это время работали?
    Уважаемый Пуфик , я не профессиональный пилот, и даже не недоучка, просто с детства в силу семейных традиций по самолетам-вертолетам , но попробую объяснить )) БЕТА патч v.1.09.20111 от 28 сентября 2012, тяга 100, малый шаг.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Я в старом иле вполне нормально в полном редакторе ориентировался. Тут открыл и растерялся, подзабыл. Поэтому попросил зделать. У самого времени в обрез. Сильно он сейчас отличается в функционале?
    Да нет, основные принципы те же самые. Из усложнений считаю появление сплайновых дорог (ж/д, ВПП, да-да ВПП можно узлом закручивать))), затем появление триггеров и экшенов (действий-событий, но их в редакторе буквально несколько штук на выбор. Допустим при прибытии объекта в определенную точку рождается новый объект). Самое же страшное новое слово - это СКРИПТ. Т.е. если в иле прокатывало просто в редакторе сбацать какую-нибудь миссию, то сейчас нужно городить горы энтого самого скрипта на языке С# (Си Шарп), коим владеют у нас тут на форуме несколько человек (как пальцев на руке )), и с ними лучше дружить, если хотите написать более-менее интересную миссию .

--- Добавлено ---

Кстати, а кого мы тут обидели? Не Евгения случайно? Если серьезно обидели, то пусть простит нас и заходит, нам очень интересно его мнение по сушке (ну что за привычка говорить за всех ).

--- Добавлено ---

ЗЫ. Кстати висение с этого патча стало хуже получаться, "вертолетность" маленько подрезали.

джоедел

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Чем эта скорость обусловлена? Раз у него так много преимуществ, почему нет ни одного ЛА с такой системой?

Ваши права