Кстати, чтобы после твиста было проще привыкать к педалям рекомендую его инвертировать.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Да, оно так и получается, что с одной стороны удобно с твистом, а с другой - когда ручку двигаешь по X Y, то невольно задействуешь и РН, потому что очень трудно держать руку прямо, не повернув твист. Правда если привыкнуть, то можно я думаю позволить какие-то более резкие эволюции, чем на педалях. Но... все равно хочу педали!!! И я их сделаю!![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Придется мне переквалифицироваться из "пианиста" в "педалиста"(это я сейчас про клаву и педали в смысле))).
--- Добавлено ---
Плохой из меня пилот, движок отрывается только при ударе об воду)). Вот еще нафигурял:
--- Добавлено ---
Спасибо, попробую)). Кстати можно и РУД с РУСом инвертировать, интересно что получится...![]()
andersbravers, на твисте может и не получиться, перекладку надо с педалями делать (у меня качалка на РУД-е).
Ошибаетесь - Александр Геннадьевич
Старый уже, треки делать не научился, а вот "по-детски", пошалить, иногда нравится. На СУ-26 полетал немножко, разложил на кусочки в пикировании, а потом и на вираже. Там всё на максимум в вираже - шаг и обороты (как в бою), площадь элеронов огромная, вот и ломает самолет.
Сейчас выдумываю способы стряхивания с хвоста Спитфаера пары-тройки атакующих, да стрелять тренируюсь точнее.
...Вот тут понравилось. Заметно что висение получается очень правдоподобно. Какие режимы в это время работали?
--- Добавлено ---
Угу.... если конечно здесь все вирпилы знают правила полётов на сушке то без сомнения Вы полностью правы... но что то я в этом сильно сомневаюсь. Опять чем лично Вас он не устраевает?
Уважаемый Пуфик, я не профессиональный пилот, и даже не недоучка, просто с детства в силу семейных традиций по самолетам-вертолетам
, но попробую объяснить )) БЕТА патч v.1.09.20111 от 28 сентября 2012, тяга 100, малый шаг.
--- Добавлено ---
Да нет, основные принципы те же самые. Из усложнений считаю появление сплайновых дорог (ж/д, ВПП, да-да ВПП можно узлом закручивать))), затем появление триггеров и экшенов (действий-событий, но их в редакторе буквально несколько штук на выбор. Допустим при прибытии объекта в определенную точку рождается новый объект). Самое же страшное новое слово - это СКРИПТ. Т.е. если в иле прокатывало просто в редакторе сбацать какую-нибудь миссию, то сейчас нужно городить горы энтого самого скрипта на языке С# (Си Шарп), коим владеют у нас тут на форуме несколько человек (как пальцев на руке)), и с ними лучше дружить, если хотите написать более-менее интересную миссию
.
--- Добавлено ---
Кстати, а кого мы тут обидели? Не Евгения случайно? Если серьезно обидели, то пусть простит нас и заходит, нам очень интересно его мнение по сушке (ну что за привычка говорить за всех).
--- Добавлено ---
ЗЫ. Кстати висение с этого патча стало хуже получаться, "вертолетность" маленько подрезали.