???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Александр, реально ли сделать с финальным патчем в стиме более плавную (сглаженную, "мягкую") анимацию органов управления самолетом, рулевых поверхностей самолета?

Вот так сейчас это выглядит:

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Александр, реально ли сделать с финальным патчем в стиме более плавную (сглаженную, "мягкую") анимацию органов управления самолетом, рулевых поверхностей самолета?
    Тоже считаю это одним из основных неприятных моментов и полностью подписываюсь. Очень непиятный баг.

Конструктор

Мне нормальной кажется... Такая переделка потребует прохода по всем кабинами и внешним моделям, чем для БзБ никто уже заниматься естественно не будет.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    чем для БзБ никто уже заниматься естественно не будет.
    Александр, не подумайте, что выдергиваю из текста или троллю вас но БоБ получается больным, брошенным ребенком. Или выход БзМ исправит все огрехи когда ляжет на сиквел? Возможно на последнее предложение ответ уже был или я чего то пропустил.

Мне нормальной кажется... Такая переделка потребует прохода по всем кабинами и внешним моделям, чем для БзБ никто уже заниматься естественно не будет.
    На фоне уже плавной и стабильной по ФПС картинке, такое, некое упрощение анимации бросается в глаза и это очень не приятно.

Стоит задуматься, чтобы в следующем проекте таких упрощений уже не было (в старом ИЛе, и то, на порядок плавнее).
    Но, если проекты будут совместимы, то будет явный контраст анимации БОБовских самолетов и сиквеловских, с учетом того, что сиквеловские самолеты будут с плавной анимацией. Может лучше переделать сразу, хотябы истребителям?.... =)

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Конструктор

На фоне уже плавной и стабильной по ФПС картинке, такое, некое упрощение анимации бросается в глаза и это очень не приятно.

Стоит задуматься, чтобы в следующем проекте таких упрощений уже не было (в старом ИЛе, и то, на порядок плавнее).
    Но, если проекты будут совместимы, то будет явный контраст анимации БОБовских самолетов и сиквеловских, с учетом того, что сиквеловские самолеты будут с плавной анимацией. Может лучше переделать сразу, хотябы истребителям?.... =)
    Поверьте, это абсолютно не та проблема, которая сейчас хоть как-то может взволновать программистов. Нам нужно жестко следовать графику по сиквелу и регулярно сдавать промежуточные итоги. Я вообще считаю чудом, что иногда удается находить время на патч для БзБ. И не факт еще, что в сиквеле анимация будет более плавной.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Поверьте, это абсолютно не та проблема, которая сейчас хоть как-то может взволновать программистов. Нам нужно жестко следовать графику по сиквелу и регулярно сдавать промежуточные итоги. Я вообще считаю чудом, что иногда удается находить время на патч для БзБ. И не факт еще, что в сиквеле анимация будет более плавной.
    Как по мне так бог с ней. ИМХО не идеально но вполне нормальная (рациональная) анимация. Главное чтобы игра шла плавно А на это самым прямым образом вляют дымы от пожара самолета, ну вы поняли
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права