???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Оптимист Аватар для skynetv

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Только что, на АТАГе, влетел за Спитом в такой густой паровой шлейф, который видать от перегрева Спита появляется, и усё - картинка встала... "отлипла" секунд через 15-20, когда я уже горел, а потом секунд через 5-10 пришёл уже давно забытый лаунчер
    Дамп есть, но лог, к сожалению, был выключен...
    Запобедите уже, пожалуйста, эти тормоза и лаунчер в сиквеле.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Главное чтобы игра шла плавно А на это самым прямым образом вляют дымы от пожара самолета, ну вы поняли
    Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Только что, на АТАГе, влетел за Спитом в такой густой паровой шлейф, который видать от перегрева Спита появляется, и усё - картинка встала... "отлипла" секунд через 15-20, когда я уже горел, а потом секунд через 5-10 пришёл уже давно забытый лаунчер
    Дамп есть, но лог, к сожалению, был выключен...
    Запобедите уже, пожалуйста, эти тормоза и лаунчер в сиквеле.
    К сожалению, мы не сможем исправить абсолютно все ошибки в БзБ, ждем финального Ридми, в котором будет расписано, что успели.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Александр, как дела с ветром и его настройкой в редакторе? (подняли вопрос в соседней теме)
    Там в редакторе была проблема с путаницей в направлениях ветра и жалобы на влияние ветра на самолеты на земле. Понять хотя бы:
    1. С ветром все в порядке - разбирайтесь (к сожалению, сейчас некогда объяснить)
    2. Ветер будем править уже в сиквеле (к сожалению, к патчу не успеем)
    3. Другое
    Ветер работает нормально, направление его в редакторе задаётся так - 0 - ветер дует с запада на восток, 45 - с юго-запада на северо-восток, 90 - с юга на север, - 90 с севера на юг. Править в БзБ не будем.
    Есть некоторые проблемы с моделью поведения шасси, не знаю, когда будут этим заниматься.

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    будет ли влиять сила и направление ветра на тряску и мелкое подрагивание корпуса?
    Фичи сиквела до анонса не комментируем, вы же знаете)

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    По поводу предложений которые могут войти в крайний патч боба... Большая просьба от множества вирпилов реализовать гибкую настройку маркеров самолёта. Что бы можно было регулировать дистанцию прорисовки и выводимую информацию. Спасибо.
    В крайний патч боба никакие предложения уже не войдут. Я собираю это на будущее.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права