Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
Александр, а планируется ли ещё один релиз кандидат или уже ждать обновлений в стиме?
Хотелось бы уже в Стиме и закрыть тему, но все может поменяться в силу каких-либо непредвиденных обстоятельств. По срокам пока тоже ясности нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
Александр, не подумайте, что выдергиваю из текста или троллю вас но БоБ получается больным, брошенным ребенком. Или выход БзМ исправит все огрехи когда ляжет на сиквел? Возможно на последнее предложение ответ уже был или я чего то пропустил.
Процитирую Илью, мне тут добавить уже почти нечего:

Однако, как вы уже догадались, основные усилия команды постепенно смещается на сиквел. Я знаю, что многие из вас будут не сильно этим довольны, впрочем, как и мы сами. "Битва за Британию" до сих пор так и не стала той игрой, которой мы могли бы гордится. К сожалению, как и в любом другом бизнесе, у нас есть цели, бюджет, прибыль, убытки, расходы и заработная плата. У нас есть четкие сроки, установленные для наших будущих игр, и мы обязаны их строго выполнять.

...

По плану мы вернемся к уже почти завершенному патчу, "втиснув" в него столько, сколько можем. Этот патч будет являться финальным для "БзБ". В следующий раз данная игра обновиться только когда вы установите сиквел.

Счастливы ли мы в этой ситуации? Нет, но мы просто не можем продолжать поддерживать и развивать "Битву за Британию" и, одновременно, пытаться отладить и выпустить в установленные сроки сиквел. Я уверен, что большинство из вас согласится, что мы уже поддержали нашу предыдущую игру больше, чем, возможно, любой другой разработчик в подобной ситуации. Многие из вас уже, наверное, догадались, что "Битва за Британию", мягко говоря, не принесла нам гор прибыли. Затраты на ее поддержку в течении как минимум последнего года также были заведомо убыточными (то есть, дополнительной прибыли от БзБ они нам не приносили).