Однако, как вы уже догадались, основные усилия команды постепенно  смещается на сиквел. Я знаю, что многие из вас будут не сильно этим  довольны, впрочем, как и мы сами. "Битва за Британию" до сих пор так и  не стала той игрой, которой мы могли бы гордится. К сожалению, как и в  любом другом бизнесе, у нас есть цели, бюджет, прибыль, убытки, расходы и  заработная плата. У нас есть четкие сроки, установленные для наших  будущих игр, и мы обязаны их строго выполнять.
...
По плану мы вернемся к уже почти  завершенному патчу, "втиснув" в него столько, сколько можем. Этот патч  будет являться финальным для "БзБ". В следующий раз данная игра  обновиться только когда вы установите сиквел.
Счастливы ли мы в этой ситуации? Нет, но мы просто не можем продолжать  поддерживать и развивать "Битву за Британию" и, одновременно, пытаться  отладить и выпустить в установленные сроки сиквел. Я уверен, что  большинство из вас согласится, что мы уже поддержали нашу предыдущую  игру больше, чем, возможно, любой другой разработчик в подобной  ситуации. Многие из вас уже, наверное, догадались, что "Битва за  Британию", мягко говоря, не принесла нам гор прибыли. Затраты на ее  поддержку в течении как минимум последнего года также были заведомо  убыточными (то есть, дополнительной прибыли от БзБ они нам не  приносили).