???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 373

Тема: Обсуждение патч №8а (Август 2012)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч Август 2012 (новости)

Так и происходит.
    Не соглашусь, пока конечно мало поиграл, но в каждом бою с окопами это видел. Если надо скринов с трупаками над окопами наделать могу много.

Столб земли зависит в большей мере от свойств грунта, от заглубления снаряда и объема взрывчатого вещества. От калибра не зависит непосредственно.
    Ясно, ну просто как то лично мне глаз резануло, там в 45мм ВВ то с гулькину какашку, а разрыв ого-го...

Подобрал наган когда заряды исчерпались к огнемету?
    Сомнительно, я за все время игры в АР не встречал огнеметчика, который успевал бы потратить БК, а этот расчет вообще ни разу не пыхнул.

8) Знаки окопов оставшихся с прошлых боев наносятся на карту на этапе расстановки
    Они начинают наноситься, как я понял, уже после того, как размещены подразделения (нажали кнопку). Есть ли возможность визуализировать окопы перед расстановкой отрядов?
    Кстати да, заметил что нифига они не наносятся на этапе расстановки Только на начальных приказах, так вроде и раньше было.

Андрей а авиацию в этом патче вы крутили как-то?

Вот еще момент на волоконавке в кампании, начал тактическое сражение в дождь, авиацию соотв. вызвать нельзя, но дождь со временем кончился, а вызов авиации так и не появился в этом бою, так должно быть?

Ещё момент, так же в кампании у меня подбили Т-34, пробили бак, горючка вытекла (кстати мне казалось вы тогда согласились, что лучше потерю топлива от пробития делать не 100% а меньше, ну да ладно), бой кончился на опер. фазе отправил Т34 к складу, тот простоял 3 хода, все отремонтировал, БК пополнил, а горючку так и нет, так и должно быть (склад не пустой)?

Re: Патч Август 2012 (новости)

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, пока конечно мало поиграл, но в каждом бою с окопами это видел. Если надо скринов с трупаками над окопами наделать могу много.
    Посмотрим

Ясно, ну просто как то лично мне глаз резануло, там в 45мм ВВ то с гулькину какашку, а разрыв ого-го...
    Так разрыв большой или земли много выбрасывает?

Сомнительно, я за все время игры в АР не встречал огнеметчика, который успевал бы потратить БК, а этот расчет вообще ни разу не пыхнул.
    Ну может просто предпочел наган пожароопасному огнемету

Кстати да, заметил что нифига они не наносятся на этапе расстановки Только на начальных приказах, так вроде и раньше было.
    Вполне вероятно, этот момент весьма сложно отлаживать. Значит пока так останется, хотя должно появляться сразу

Андрей а авиацию в этом патче вы крутили как-то?
    Как-то все крутили настраивали.

Вот еще момент на волоконавке в кампании, начал тактическое сражение в дождь, авиацию соотв. вызвать нельзя, но дождь со временем кончился, а вызов авиации так и не появился в этом бою, так должно быть?
    Прилетит или нет авиация определяется погодой на начало боя. Сейчас и так игроку дана поблажка в виде мануального ее вызова.

Ещё момент, так же в кампании у меня подбили Т-34, пробили бак, горючка вытекла (кстати мне казалось вы тогда согласились, что лучше потерю топлива от пробития делать не 100% а меньше, ну да ладно), бой кончился на опер. фазе отправил Т34 к складу, тот простоял 3 хода, все отремонтировал, БК пополнил, а горючку так и нет, так и должно быть (склад не пустой)?
    По идее должна пополнится, но если на складе есть еще.
    Помните что КВ и Т-34 начинают почти без топлива, поэтому если вы их раз заправляли в начале операции, то может уже топлива и не быть.
    В табличке пишется же сколько осталось.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права