Не соглашусь, пока конечно мало поиграл, но в каждом бою с окопами это видел. Если надо скринов с трупаками над окопами наделать могу много.Так и происходит.
Ясно, ну просто как то лично мне глаз резануло, там в 45мм ВВ то с гулькину какашку, а разрыв ого-го...Столб земли зависит в большей мере от свойств грунта, от заглубления снаряда и объема взрывчатого вещества. От калибра не зависит непосредственно.
Сомнительно, я за все время игры в АР не встречал огнеметчика, который успевал бы потратить БК, а этот расчет вообще ни разу не пыхнул.Подобрал наган когда заряды исчерпались к огнемету?
Кстати да, заметил что нифига они не наносятся на этапе расстановки8) Знаки окопов оставшихся с прошлых боев наносятся на карту на этапе расстановки
Они начинают наноситься, как я понял, уже после того, как размещены подразделения (нажали кнопку). Есть ли возможность визуализировать окопы перед расстановкой отрядов?Только на начальных приказах, так вроде и раньше было.
Андрей а авиацию в этом патче вы крутили как-то?
Вот еще момент на волоконавке в кампании, начал тактическое сражение в дождь, авиацию соотв. вызвать нельзя, но дождь со временем кончился, а вызов авиации так и не появился в этом бою, так должно быть?
Ещё момент, так же в кампании у меня подбили Т-34, пробили бак, горючка вытекла (кстати мне казалось вы тогда согласились, что лучше потерю топлива от пробития делать не 100% а меньше, ну да ладно), бой кончился на опер. фазе отправил Т34 к складу, тот простоял 3 хода, все отремонтировал, БК пополнил, а горючку так и нет, так и должно быть (склад не пустой)?