Цитата Сообщение от klopfer Посмотреть сообщение
Красная линия - правильное положение пистолета в руке (по моему скромному мнению)..
Хм ну это вы загнули Я думал он стволом в себя направляет

Раньше не замечал чтобы поверхности так блестели:
Система освещения не менялась со времен ЛФБЗХ, т.е. уже больше 2х лет, все блестит как и раньше.

Заметил баг: если в настройках выставлен летний камуфляж, а действие происходит зимой, переносимый пулемет имеет зимнюю текстуру, вместо летней. Тоже самое по миномётам.
Не совсем понял что такое летний камуфляж?
В игре есть три варианта: зимний, отсутствует и выбирается по району БД.
Давайте скрин с настройками быстрого боя.

Еще один: прямоугольная синяя рамка вокрут юнитов через несколько минут после начала боя перестает появляться.
А окно, которым обводите юниты и цели есть после этого?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Алексей Кузнец Посмотреть сообщение
Звук пистолетного выстрела просто ужасен.
Какой из них? И чем ужасен? Это звуки реальных пистолетных выстрелов тех пистолетов что есть в игре.

Цитата Сообщение от Алексей Кузнец Посмотреть сообщение
И ещё: как можно исправить проблему с выскакивающим после завершения быстрого боя: "003: Невозможно создать устройство для рендеринга"?
Не ставить полноэкранный режим/закрывание рабочего стола.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
ИМХО сам взрыв несколько большеват.
Тут боюсь мы только можем словесно препираться. Я не встречал научных работ, которые бы этот процесс описывали численно, в зависимости от типа боеприпаса и грунта. Если вы встречали, давайте ссылку, буду рад ознакомиться

Я боюсь как бы ИИ неправильный приоритет по использованию не имел на счет пистолета и огнемета, на пистолетной дистанции по идее то как раз с огнемета садить самое то.
Он подбирает оружие ситуативно, приоритет динамический меняется в процессе игры.

Эх... опять она как-то не радует... Илы полетали, пожужжали, БК подвесной вроде весь не израсходовали, из пушек вообще вроде не стреляли и домой... Вы бы уж переставали крутить, пусть авиация минут 10 кружит, и/или до полного израсходования БК.
То вы уже придумываете ИМХО, сейчас практически близко к идеалу, и боеприпасы расходуют и никуда не попадают
Вот прямо сейчас проверил - 1 заход бомбы и РС и немного пушками, потом пушки и пулеметы пару заходов и домой.
В результате - 3 убитых, куча напуганных и 1 поврежденный бтр.

Там разбивка на БП и топливо разве есть, не замечал, проверю, если что отпишусь.
Да, всегда была, в таблице на каждый вид ресурса своя колонка.

П.С, очень понравились огненные взрывы, такое зарево классное. Может теперь у вас руки до погоды дойдут, ну там 2ое солнце уберете, или голубое небо добавите...
Что такое 2е солнце? И голубое небо?